Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Qu@dr0,
Цитата:
198$ 3x2 GB DDR3-2000 TEAM xTreem 9-9-9-24 1.65V
, судя по всему хорошая память, но вот стартанет ли она 100% на этой материнке http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... 3r_10.html? Там протестированной памяти выбора почти нет. А мне бы не хотелось попасть в просак. Сам живу в Перми, а заказывать хотел материку и память в Москве (дешевле).
PS: А какие чипы на этой памяти стоят, не в курсе? А то название какое то не знакомое. Не внушает доверие.
Ну а на какой памяти не нужно поднимать Uncore Voltage? По моему если память берется для разгона, то и это учитывается или я не прав? Вообще I7 для меня темная лошадка, так же как и разгон, но думаю, что я с ним справлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
ser255 писал(а):
Ну а на какой памяти не нужно поднимать Uncore Voltage? По моему если память берется для разгона, то и это учитывается или я не прав? Вообще I7 для меня темная лошадка, так же как и разгон, но думаю, что я с ним справлюсь.
Просто некоторые жалуются, что память хреновая, не пашет типа. Вот я и посчитал своим долгом сообщить, что для её работы на номинале придётся повышать анкор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Байт писал(а):
Так значит она на чипе Elpida? И стало быть будет неплохо гнаться. Это радует.Спасибо.
Купил две планки KVR1333D3N9/2G, воткнул в материнскую плату Asus P755PD EVO (проц i5-750). В однокананальном режиме все работает тип-топ, в двухканальном режиме - мать не стартует (даже не пищит) Пошел в контору где брал память, поменял на точно такую-же - получил точно такой же результат. Что характерно, модули указаны в мануале матери как сертифицированные для нее под двухканал. Сижу в недоумении, толи другую память искать, толи подкрутить что можно.... толи плюнуть на двухканальный режим....
Народ,подскажите DDR3 1066 ,быстрее DDR2 1066? Будет ли прирост?Стоит ли менять платформу или подождать. Мат.плата: S-775 P45/ASUS P5Q SE R (DDR2,PCI-E) Процессор: Intel® Core™2 Duo E8500 (3.166 GHz) LGA775 BOX (Dual Core,1333 MHz FSB; L2 6144 KB) Видеокарта: Gigabyte GV-N98TZL-1GH (nVidia 9800GT 1Gb DDR3) Память: OCZ SLI-Ready Dual Channel 4096MB PC6400 DDR2 800MHz Memory (2x2048MB) Дилема: разогнать проц,взять память 1066,видеокарту,или сразу на новую платформу? Осенью ожидается Crysis2,потянет ли его DDR2?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Есть желание увеличить объём памяти до 12 Гигабайт. Подскажите пожалуйста: стоит ли покупать второй комплект памяти или продавть уже имеющийся и переходить на что-то другое. Конфиг в профиле.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
kirillich777 писал(а):
Осенью ожидается Crysis2,потянет ли его DDR2?
оригинально, аж до смеха
kirillich777 писал(а):
Народ,подскажите DDR3 1066 ,быстрее DDR2 1066?
сам посуди у двойки задержки пятерки, а у тройки девятки ( ну уж никак не пятерки), есть смысл брать с 1333 или выше. щас немного оффтопа, крайсису важна видяха, а не проц и память Платформу менять пока рановато (процик то можно погнать хотябы до 4Ггц)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Киев
Доброго времени суток всем. Я хотел бы посоветоваться с вами... Собираю комп: мамка - Gigabyte GA-P55-UD3L под Socket 1156, проц - Intel Core i5 750, остальные параметры думаю не важны... Хочу выбрать толковую оперативку под данные комплектующие, ну что б для игр и роботы в общем было хорошо. У меня есть 2 варианта: TEAM 4 GB (2x2GB) DDR3 2000 MHz (TXD34096M2000HC9DC-L) http://hotline.ua/tx/team_4_gb_2x2gb_dd ... 00hc9dc-l/ или Mushkin 4 GB (2x2GB) DDR3 1600 MHz (996805) http://hotline.ua/tx/mushkin_4_gb_2x2gb ... mhz_996805 . Какую оперативку из этих выбрали бы вы? Если у вас есть какие-то альтернативные варианты по лучше(конечно с умеренной ценой), то посоветуйте что-нибудь еще... Всем заранее спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Киев
Ну я как бы не очень в оперативке разбираюсь, всю жизнь Kingston и Hynix юзал... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста... Я хочу что б и цена и быстродействие были нормальные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6