Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
zam86 Вполне
monarchp Если вы не бенчер - вам такая память как собаке колесо.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Имею Asus p6t deluxe v2 и i7 930 Планирую брать комплект 3х2гб для разгона камня до 3.8 Играю в игры, и ковыряю фотошоп, какую память посоветуете? Смотрю в сторону http://www.crucial.com/store/mpartspecs ... 78A5CA7304 , как она? или взять DIMM 6Gb 3x2Gb KIT DDR3 PC12800 1600MHz Kingston HyperX kit of 3 XMP (KHX1600C8D3K3/6GX)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Краснодар
Для проца INTEL i5-760 2,8GHz, 8MB cache, socket 1156 (OEM) и мамки Asus P7P55D socket 1156 хочу взять эту оперативку Комплект модулей памяти 4x2Gb DDR3-1600 (PC12800) Corsair XMS3 Classic (CMX8GX3M4A1600C9) подскажите может взять что другое отсюда http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).snr-shop.ru/catalog/ и стоит ли брать 8 гигов, может хватит и 6?
Moderator
Dude Вам хватит и 4х - писькомерство нынче не в моде. Это или это
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
herackl В позитронике ничего толкового нет. А за корсары просто переплатите денег за воздух. Если разгон не сильно нужен, берите бюджетные самсунги/кинстоны/хуниксы 1333Мгц, думаю 1600 они возьмут. Ну или ищите сразу кит 1600Мгц на 6 гигов кингстон, крушиал (в том же Джасте, Хмемори.....)
Помогите советом, а то чем дольше я пытаюсь подобрать оперативку, тем больше сомневаюсь что брать. Нужно память способная взять 2000 с хорошими таймингами(не 10ки хотя бы) и разумной ценой. Проц i7 930 + МоБо R3E, по скольку ни проца, ни мамы пока нет, сказать точный разгон не могу, но надеюсь на 4.2+ GHz. Если еще память будет из вот этого прайса, будет вообще супер. Возможны и другие прайсы(xmemory.ru, xpert.ru, etc), только что бы была доставка в другие регионы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Люди, купил сегодня память (DDR III) в солидной конторе. Дома поразглядывал под мощной лампой: на контактах едва заметные следы установки. Выходит ее уже кто то совал в слоты (если хоть раз сунешь - след останется в любом случае) Так и должно быть? Или мне б/у подсунули?
Здравствуйте! Купил память Corsair (1600, 8-8-8-24, 1.65V) CMP4GX3M2B1600C8, оказалось, что эта память для платформы AMD, для платформы Intel, маркировка отличается на одну букву - CMP4GX3M2A1600C8. Выставил частоту базовую частоту процессора 160, памяти 1600, тайминги и напряжение, прогнал MemTest'ом, ошибок найдено не было. Подскажите пожалуйста в чём отличие памяти для платформы Intel от памяти для платформы AMD, стоит ли менять? Спасибо. P.S: конфиг: ASUS P7P55D + core i5 750 + 2 x 2 GB CMP4GX3M2B1600C8 + ASUS GTS 250 DK
Moderator
falcon_88 писал(а):
Подскажите пожалуйста в чём отличие памяти для платформы Intel от памяти для платформы AMD
Возьмите два яйца куриных, на одном напишите интел, на втором амд. Поверните каждое на 180 градусов - ищите отличия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3