Sancho1985 Если цена не сильно различается, то я бы взял Corsair .
Просто, по-моему, самая лучшая фирма, выпускающая оперативную память, но это только моё мнение, другие могут его не разделить. Про A-Data ничего не могу сказать, но вроде ничего плохого про них не слышал. Выбор за тобой.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Москва
PSP-Devices Не нашёл там ничего про разгон трипл ченэлов. А брать два кита по 2гб и класть одну планку на полку нецелесообразно.
Стоит ли ждать OCZ 1600 7-7-7-24; или брать OCZ 1333 7-7-7-24 или доминаторов 1600 8-8-8-24 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ilya777 Тогда готовьтесь к тому , что память будет работать на эффективной частоте не выше 1100 MHz ... Вне зависимости от цифр указанных на упаковке .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Почему такая только частота светит??? поясните плиз Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд я тоже в процессе выбора и хотел бы уточнить у знающих 3 или 6 гигов нужно под платформу core i7 asus P6t (задачи из требовательных - видеомонтаж, игры)
и второе: какую реально частоту памяти потянет эта плата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
cds писал(а):
Арт Лебедев Тайминги высоковаты
Ну я привёл это как пример просто памяти. Имею в виду производитель, модель. охлаждение. А насчёт таймингов в прайсе корсара на сайте есть такие же плашки с таймингами 7-7-7-20 на 1.9в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5