Также указывайте какие микросхемы стоят на модулях памяти;
Вопрос: Если тайминги будут низкими при запуске теста, то каков шанс что она помрет? Ответ: Никакой. Оперативную память может убить только повышенное напряжение и перегрев в следствии этого.
В конференции запрещается:
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Overclock[er] 14.04.2012 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
AZZOT писал(а):
непонял фразу
ну... вроде бы более-менее нормально на ~2000 считаются 9-ки. Хотя тайминги на линейные операции не влияют, конечно, но всё же. Да и в целом маловато инфы как для казни плашек
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Завтра должен забрать комплектующие под I5 750. Память у конторы только Kingston ValueRam KVR1333D3N9/2G. Естественно хочу хорошо разогнать .Какой шанс разогнать память до 1680Mhz (планку разгона проца я поставил себе 4200Mhz). Все остальные комплектующие более высокого уровня чем память(Asus p7p55D deluxe, scythe mugen 2).
Resident Evil Спасибо, теперь буду отказываться от памяти и искать другую. Просто тут проскакивала инфа что на AMD PHENOM на 1520MHZ 7-7-7-20-2 работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Цитата:
то на AMD PHENOM на 1520MHZ 7-7-7-20-2 работала.
Ох кажется мне что память 1333 КЛ9 врятли будет работать на 1520 КЛ7 - и кстати Value рам это означает второсортная ориентирована на широкого потребителя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6