Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Jenikas не боись, бери. А если уж прям так не хочется (возможных проблем(которых не будет 99%)) то возьми простую Kingstone KVR 1333 она надежная и гонится неплохо.
Jenikas не боись, бери. А если уж прям так не хочется (возможных проблем(которых не будет 99%)) то возьми простую Kingstone KVR 1333 она надежная и гонится неплохо.
Ну все отлично тогда! Большое спасибо!
P.S. На оперативку например от Samsung нет смысла смотреть? Kingstone все-таки наверно лучше будет?
P.S. На оперативку например от Samsung нет смысла смотреть? Kingstone все-таки наверно лучше будет?
самые надежные это kingstone kvr 1333, samsung 1333, и hynix 1333 (по крайней мере ddr2 точно).
Jenikas писал(а):
Kingstone все-таки наверно лучше будет?
видел что простые kvr 1333 брали около 1800 мгц, так что думаю 1600 возьмет без проблем, а это с 21 множителем (i7 920 например) даст 4200 мгц на процессоре, при множителе памяти x8 (самом стабильном). Если ориентация на разгон, то для перестраховки бери модули на 1600. Потому что, даже если простая на 1333 не возьмет 1600 это твоя проблема, а если оверская память на 1600 не может 1600 то это гарантийный случай
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
podel.nik Бери зеленую, тут писали очень хорошо гонится, при том что при 1600 9 9 9 27 и 1.35 вольта, если выставить даже 1.5 она возьмет больше и с меньшими таймингами Остальные 2 отличаются напряжением уже базовым 1.65 и разными таймингами CL8 и CL9, только не понятно почему пишут CL8 при таймингах 9 9 9 27 Вобщем бери зеленую Жалко нет у нас такой По поводу 760го, да бери кингстон или хуникс
Здравствуте! Простите за дилетантский вопрос, но что-то я не нашел ответа. Имеется ASUS P6X58D-E процессор Core i7-930 Осталось купить память, выбираю между Kingston / KHX1600C9D3K3 (KHX1600C9D3K3/6GX) и Kingston / KHX1800C9D3T1K3 (KHX1800C9D3T1K3/6GX) Так вот суть вопроса в том, что если я просто вставляю планки, то память сразу заработает на частоте соответственно 1600 или 1800? Либо она заработает на какой-то дркгой частоте, и нужно еще что-то настраивать?
Так вот суть вопроса в том, что если я просто вставляю планки, то память сразу заработает на частоте соответственно 1600 или 1800?
нет не заработает, она заработает на 1333 мгц или меньше.
SiegerR писал(а):
и нужно еще что-то настраивать?
множитель памяти надо фиксировать (или ее частоту, на асусе и гигах немного по разному), тайминги и напряжение на памяти и все вручную в биосе. PS если разгон процессора не планируется то смысла брать память на 1600 а уж тем более на 1800 нет.
Sergy писал(а):
А данные точно как здесь
микрон BL25664TG1608, так как маркировка самсунговских чипов BL12864TG1608 Хотя в принципе все равно, но немного приятнее когда память у тебя на микронах имхо.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Возможно, я задаю вопрос не в том разделе форума, но всё же: сейчас у меня работуют две планки памяти с номинальной частотой 1066 MHz, при этом я хотел бы докупить еще две, однако в магазинах в основном встречаются модули с частотой 1333 MHz. Я когда-то давно читал, что память с разными частотами будет работать на частоте наиболее медленного модуля, т.е., в данном случае - 1066 MHz. Ответьте, пожалуйста, так ли это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3