Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
akiverin Чипы от партии к партии разные, так что фото - не показатель. Плюс ко всему разгон это лотерея. Хотя в подавляющем большинстве случаев на Elpida гнались все
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Здравствуйте! стоят такие планки 4 штуки, при работе комп вылетает в синий экран , с английским я не дружу так что там написано не знаю, но есть подозрение на неисправность планки. Как проверить их , заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
novosib611 при загрузке компа перед началом загрузки винды нажмите F8 и выберите строчку "не перезагружать при ошибке", и при следующем бсоде спокойно разглядите код ошибки и в интернете найдете отчего происходит вылет.
novosib611 при загрузке компа перед началом загрузки винды нажмите F8 и выберите строчку "не перезагружать при ошибке", и при следующем бсоде спокойно разглядите код ошибки и в интернете найдете отчего происходит вылет.
Спасибо . Нашел как средствами винды проверить работу памяти , написало что сбой . А вот как найти какая планка не работает или это все сложно . Я с компом не очень.
Согласно отзывам Windows оценивает эту память в 7.2 без разгона. Это так? А то несколько напрягает, что при прочих равных условиях у меня оценка 5.2 блин : )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Самара
irn писал(а):
Согласно отзывам Windows оценивает эту память в 7.2 без разгона. Это так? А то несколько напрягает, что при прочих равных условиях у меня оценка 5.2 блин : )
Как бы мерить производительность утилитами Windows, по меньшей мере некорректно. Смотрите скорость чтения записи через everest и подобные программы, оставьте оценку Windows в покое.
Как бы мерить производительность утилитами Windows, по меньшей мере некорректно. Смотрите скорость чтения записи через everest и подобные программы, оставьте оценку Windows в покое.
Понятное дело. Еверест может и покажет те же значения, но мало ли - вдруг таким образом оценка Windows указывает на дефект. У сейчас нет времени даже прогнать мемтест, не то что разогнать... Вот мне и интересно откуда берётся разница в оценках одной и той же памяти (может из объёма?).
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 3