Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Максимилиан-80 Дык все индивидуально. Выбираешь желаемую частоту, желаемые тайминги, выставляешь напряжение и вперед - гонять мемтестом, минимум на 2-4 прохода. Если все ОК, снижаешь напругу. Посыпались ошибки - возвращаешь обратно. После того как разогнал проц и память, прайм в режиме бленда часиков на 8.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Кто что может сказать про такую память DDR3 6144Mb 1866MHz, Corsair 3x2Gb 9-9-9-24, Dom GT DHX+ and Fan, Core i7 CMT6GX3M3A1866C9 ??? что за чипы, как на разгон, пойдет 2000 и выше и с ками таймингами??? или не заморачиваться и присмотреться к (3x2Gb) PC3-16000 2000MHz DDR3 DIMM Kingston HyperX CL9 Intel XMP Tall Heatsink [KHX2000C9AD3T1K3/6GX] ??? как думаете??
Предлогают по хорошей цене комплект CORSAIR DOMINATOR KIT 3x1GB DDR3 1600MHZ.Будет ли этот комплект нормально работать на 1156 платформе?Спасибо за совет.
Хочу обновить свой компьютер и подумываю об приобретении сore i7-870 в паре с материнкой ASUS P7P55D-E LX. Данную систему собираюсь разгонять по максимуму! и хотелось бы узнать какую память лучше для этого выбрать: ту что имеет большую частоту, но большие задержки или же с меньшей частотой, но с более агрессивными задержками?? ну например:
рабочее напряжение - 1.65v Но в биосе висит предупреждение "В соответствии со спецификацией intel CPU утановка напряжения dram в 1,65v может испортить cpu. Настоятельно рекомендуется установить напряжение ниже 1,65"
Подскажите, как быть, ибо я в этих вопросах ну совсем никак.
Moderator
twolf Какое напряжение порекомендовал производитель памяти, такое и ставь, страшного ничего не будет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Нужна память для практически идентичной системы(т.е. как у Максимилиан-80), а поэтому посмотрел ответ и видео-презентацию. До чего технологии дошли, следющий шаг - монитор встроенный в CPU Так вот вы названные модули не ради ж "огоньков" советуете? А почему? Обосновать можете?
Moderator
SamMan писал(а):
Так вот вы названные модули не ради ж "огоньков" советуете? А почему? Обосновать можете?
Микроны, не было жалоб на совместимость. Неплохо гонятся, достаточно недороги, гирлянда в системнике. Достаточно?
Микроны, не было жалоб на совместимость. Неплохо гонятся, достаточно недороги, гирлянда в системнике. Достаточно?
еще добавлю что это надежные чипы от легендарной фирмы. Ну а советую их я так как сам их попробовал, то что я от них хотел (в пределах разумного) я и получил. К диодам отношусь спокойно (что есть, что нет). Взял их так как это Micron (из за имени честно говоря), а уже потом начал про них читать В общем меня ни разу не подвели, хотя и не скажу что в них есть что то выдающееся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6