Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Собирай тогда систему на 1366 и i7980x и евга класси .
оченьнадобыло не нужна тебе такая память, толку от воды на ней 0+ к тому надо будет погеммороится что бы вывести ее на 2400 мгц толку от которых как говорил danil_sneg тоже 0. Возьми какую нибудь красивую память на 1600, к примеру тот же Crucial BallistiX Tracer DDR3 1600Мгц BL2KIT25664TB1608 она с синими диодами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
оченьнадобыло писал(а):
затраты считаю немалыми но оправданными!
Вы уж простите, н звучит глупо. Что бы завести память на 2400, придется неслабо подавать напругу на КП, а вот сдохнет ли он быстрее чем деградирует память - тот еще вопрос. Ради понтов берите память какую-нибудь со светяшками - будете девкам показывать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
эти диоды бьют по глазам и если честно меня раздражают терпеть их не могу тут вопрос не в толке. у меня пока платформа кор2дуо на Р45 ддр2 я планировал взять вот эту уникальную штуку и привезти ее в россию с украины. с учетом доставки таможенных пошлин и % за перевод 8гб этой ддр2 обойдутся в 15 000р это реально лучшая ддр2, само севершенство посмотрите на характеристики. пинается до 1350 при 5-5-5-15 2v
потом подумал и решил что лучше перекачусь на ддр3 и при переходе на сэнди бридж хоть память менять не придется. посему хочу взять сразу хорошую. поменяю мат плату на Р45 с ддр3, проц на qx9650 и прикуплю бздатой ддр3 смысла в 1366 не вижу. тем более вода полностью на мать новую подойдет на см и мосфеты
система с сэнди бридж будет "пальчики оближешь" поэтому память нужна заранее хорошая. память на воде смотрится фантастически здесь речь не о целесообразности, понимаю что затраты несоизмеримы с приростом попугаев-будет эстетика в акриловом корпусе дангер ден рассказывать можно долго
Мужики просто помогите найти hi end память с которой можно без проблем снять радиаторы?? 11-12тыс на 8гб я готов потратить
Кто имел дело с патриотом 2400 ? может с них все таки снимаются радиаторы без проблем?.. прост они по той же цене что кингстон 2133 на воде
Вы уж простите, н звучит глупо. Что бы завести память на 2400, придется неслабо подавать напругу на КП, а вот сдохнет ли он быстрее чем деградирует память - тот еще вопрос. Ради понтов берите память какую-нибудь со светяшками - будете девкам показывать Все на воде не переживай за температуры и напряжения. Просто помоги подобрать память, я засел на ддр2 и в ддр3 не лез не интересовался( приходится наверстывать скорыми темпами. ассортимент вообще не знаю
потом подумал и решил что лучше перекачусь на ддр3
оченьнадобыло писал(а):
поменяю мат плату на Р45 с ддр3, проц на qx9650 и прикуплю бздатой ддр3
оченьнадобыло писал(а):
система с сэнди бридж будет "пальчики оближешь" поэтому память нужна заранее хорошая. память на воде смотрится фантастически
оченьнадобыло писал(а):
11-12тыс на 8гб я готов потратить
оченьнадобыло писал(а):
смысла в 1366 не вижу.
ужос Не проще ли на сэкономленные деньги добавить и купить забористую видеокарту или водянку посильней (попонтовей). То что ты сейчас возьмешь может и круто будет ... полгода а потом ... прогресс не стоит на месте.
оченьнадобыло писал(а):
Все на воде не переживай за температуры и напряжения.
Он не от температур может крякнуть
PS такое ощущение что ты не знаешь как нелегко зарабатываются деньги (не в обиду сказано), а так дело твое..
По теме: про ddr3 на воде не скажу так как попросту не интересуюсь бесполезными продуктами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
оченьнадобыло ну во первых ты врятле выше 1500 прыгнеш на 775 во вторых кури ветку про ДДР3 я там 2 темы намутил по разным чипам любых из них те хватит с большим запасом....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
оченьнадобыло писал(а):
система с сэнди бридж будет "пальчики оближешь"
Пруфлинк в студию. Ничего что, если верить новостям, разгон будет залочен, не?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
ужос Не проще ли на сэкономленные деньги добавить и купить забористую видеокарту или водянку посильней (попонтовей). То что ты сейчас возьмешь может и круто будет ... полгода а потом ... прогресс не стоит на месте.
жду 580. две. три(?)
водянка будет сильней, в ней нет проблемы.
пока появится сэнди бридж(а он ведь будет использовать ддр3) я мож раскочегарюсь на фреонку охлаждаемую водой. рядом с кор2квад 5500-6000мгц нахалем нервно курит
.fx писал(а):
Он не от температур может крякнуть
все норм не переживать! я все узнавал)
.fx писал(а):
такое ощущение что ты не знаешь как нелегко зарабатываются деньги (не в обиду сказано), а так дело твое..
деньги мои. по мне это не ударит. питаюсь одеваюсь хорошо я как раз знаю как зарабатываются деньги.
AZZOT писал(а):
ну во первых ты врятле выше 1500 прыгнеш на 775
на х48 при четырех занятых слотах 1800 стабильно. но это было на воздухе и у меня будет Р45
короче мужики! по теме! абассаца!:slobber: простите прочтите там все!! фотки смотрите! кажется я определился с выбором
Пруфлинк в студию. Ничего что, если верить новостям, разгон будет залочен, не? какие ссылки) я имею ввиду топовую платформу с 4хканальным ддр3 процессором
пока появится сэнди бридж(а он ведь будет использовать ддр3) я мож раскочегарюсь на фреонку охлаждаемую водой. рядом с кор2квад 5500-6000мгц нахалем нервно курит
А почему Mushkin Enhanced Blackline Frostbyte не подходит? Они же не высокие.
они не высокие но та же CRUCIAL BL3KIT25664BN1608 Ballistix 6GB kit 2GBx3 DDR3 ниже и в нее все равно упирается вентиль (у меня 140-шка на ifx). Вот сейчас посмотрел старые фотки (когда были слипстримы 120-тки) должна влезть #77. PS чисто визуально мне Mushkin Enhanced 998679 очень нравится .
Купил себе это:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190462035353 Жду доставки Остался открытым вопрос, брать мне серебрянную стрелу, или она не полезет... ?
Последний раз редактировалось kamran185 01.11.2010 19:20, всего редактировалось 1 раз.
я на XS у одного парня в профиле видел Корсар Доминатор 2050 7-7-7 1.65v укажите на такую модельку в российской рознице? зря наверное я отбросил доминаторы из расмотрения. задолбали они меня со времен ддр2, были 4 планки)
Добавлено спустя 53 секунды: kamran185 есть ли смысл заказывать это с ебея?
я на XS у одного парня в профиле видел Корсар Доминатор 2050 7-7-7 1.65v укажите на такую модельку в российской рознице? зря наверное я отбросил доминаторы из расмотрения. задолбали они меня со времен ддр2, были 4 планки)
Добавлено спустя 53 секунды: kamran185 есть ли смысл заказывать это с ебея?
Для меня есть смысл. Я не в России и у нас даже близко нет ничего стоящего в продаже. А так как я не в регионе России, то и доставки к нам из России тоже нет. Только на заказ, а это почти в 2 раза дороже, чем купить на ибае или ему подобных онлайн магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
AZZOT оченьнадобыло Эльпида DJ-F вроде бы. К MGH (MNH)-E отношения не имеют. Кривые классически тайминги. Водянка через термопрокладки - вот это абассаца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
вечер добрый.выбираю память под разгон core i5 750, сейчас стоят kingston kvr 1333mhz 2x2gb работают на 1600 + проц на 3.8Ггц. Хочу еще поставить 2х2Гб. Либо я продам 2 планки кингстона и куплю 4 планки одинаковых, либо просто докуплю. Посоветуйте как лучше? Как я понимаю только Hynix и Samsung по большей части делают свои чипы, остальные используют разных производителей. Если сравнить чипы Hynix, Samsung, Micron и Elpidia то какие модели этих производителей будут более положительно расположены к разгону?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
r1sh у любого производителя есть топовые чипы не топовые.
Кто видел память от OCZ Flex с водоблоками в продаже в россии?? ту что от 2000мгц? перерыл все не нашел! мать их( у них удобно в каждой планке по 4гб и штуцера кверху
я тут прикинул насчет кингстона с водоблоками. во-первых через термопрокладки это фэйл, да) а во-вторых если поставить топовую видеокарту то она перекроет подход к трубкам! шланг снизу попросту не одеть ппц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6