Также указывайте какие микросхемы стоят на модулях памяти;
Вопрос: Если тайминги будут низкими при запуске теста, то каков шанс что она помрет? Ответ: Никакой. Оперативную память может убить только повышенное напряжение и перегрев в следствии этого.
В конференции запрещается:
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Overclock[er] 14.04.2012 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Leo_99 писал(а):
PinkAshes нормально, местами даже побыстрее, для сравнения
Выставлял вторичные тайминги и прочие настройки как у тебя (что сложного то, если есть скриншоты)- система не стартовала. Тупо выставил тайминги руками, все остальное автоматом- дальше 11-12-11-25 не ушел. Надо было брать самсунг, а не гнаться за красивыми радиаторами )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Angel Eyes от своего скрина, этажом выше, посмотри скрин... неужели не видишь того, что у тебя вторичные тайминги тормозят ??? скорость и задержки по картинкам сверь, и тайминги поставь нормально ))) (и если не работал во время скрина лишний софт, надо всё выгружать из памяти максимально возможно для чистоты) вот это - твоя ситуация с тормозами сейчас : Статистика разгона памяти DDR3. Обсуждение результатов. Советы. #9931441
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: PinkAshes я имел ввиду, твоя скорость по-быстрее, не моя... - ну тоже ... на картинки-то посмотри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Leo_99 писал(а):
PinkAshes я имел ввиду, твоя скорость по-быстрее, не моя... - ну тоже ... на картинки-то посмотри...
На счет скорости я понял. Просто ну не получается выставить такие же первичные тайминги как у тебя. Если долго мучится, то можно получить 11-12-11-22, хватит экспериментов с памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Leo_99 писал(а):
посмотрел... тайминги хуже, частота ниже, а почему скорость для 2133 и для 2400 почти одинаковая, я так и не понял
Действительно, как-то аномально быстро у него Но, следует учитывать, что у тебя сейчас интеграшка, с дискретной видяхой на несколько сотен скорости возрастут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Новосибирск
Leo_99
Leo_99 писал(а):
Angel Eyes от своего скрина, этажом выше, посмотри скрин... неужели не видишь того, что у тебя вторичные тайминги тормозят ??? скорость и задержки по картинкам сверь, и тайминги поставь нормально ))) (и если не работал во время скрина лишний софт, надо всё выгружать из памяти максимально возможно для чистоты) вот это - твоя ситуация с тормозами сейчас : Статистика разгона памяти DDR3. Обсуждение результатов. Советы. #9931441
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: msk Фото: 7
Ребят, подскажите куда копать? ваших 20к+ и мечтать не могу( еле еле за 20 по чтению выбирается если проц разогнать , остальное на месте стоит. Пробовал оставлять только 2 модуля, проверял все по инструции - устанавливается правильно в нужные банки, или она больше не сможет? Проц 3930к. мать asus rampage 4, чипсет х79, 4х4гб M378B5273DH0-CH9 #77 #77
а планки памяти односторонние что-ли ?? или просто фото в стороны растянулось ?? глядя на фото : http://storage7.static.itmages.ru/i/12/ ... 8069e.jpeg во мне проснулся экстрасенс, который говорит, что этикетка у тебя какая-то не самсунговская, или чипы не самсунговские ))) по форме - у тебя микросхемы скорее квадратные, чем DH0 )) это как на односторонних планках 4Gb или двусторонних по 8 Gb
- а вообще планок-то сколько ? 4 или 2 ? вставлены в правильные слоты ? у тебя плата четырёхканальная ?...
й! ...ценник cpu от 19 009 руб + 9000 MB (и это всё ещё санди) и скрины выше - вызывают печаль ))) а что говорят в ветке мат. платы на х79 асуса ? там наверное лучше знают...
Последний раз редактировалось Leo_99 19.11.2012 16:26, всего редактировалось 1 раз.
а вообще, процессор за 19009р. профит-то даёт в бытовом применении ? простой _4ядерник-k S1155 максимум на 30 % работает, кроме если не кодировать не вычислять да не шифровать сутками - загрузку на 90% вижу только когда (за несколько минут) видео с фотоаппарата кодирую в DivX или mkv, даже 3D не вынуждают на полную работать.
3acPaH4uK надо вообще-то конфиг в профиле писать, не все телепаты...
да лучше 11-тых для 2400 дальше некуда... только эти два там вроде с запасом стоят : Four Act Win Time tRAS
Ну конфиг я позже заполню могу и так написать, 3570k asus p8z77v-pro Samsung Original M378B5273DH0-CK0 (SEC K4B2G0846D-BCK0) 2*4GB... а про тайминги Four Act Win Time и tRAS Refresh interval? а по точнее ну хоть от чего от толкнутся (какие значения могут быть) или шаг какой по 3???не подскажешь... Т.е. в остальном все в норме??? Вообще чисто гипотетически есть возможность поставить вместо 24/15 в конце, но правда все вторичные/третьичные "падают в минус" т.е. CLk per не 8 как сдесь, а 11 например вот думаю какой вариант все таки лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1