Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
с черным текстолитом и желтыми радиаторами очень даже ничего смотрятся!
я нашел свою мечту, теперь думаю стоит она этих денег или не стоит) нужно два комплекта по 4гб .... эльпида гипер, обалденный внешний вид и все дела. разборные.
Помогите подобрать вторую планку для ноута Asus N61ja. Тех. характеристики Стоит вот вот такая: ADATA 2gb 2rx8 pc3-10600S-999
"фото"
Какую память докупить для этого ноута? Где? (условие: наличие в магазинах С-Пб.) И ещё ...Оценка индекса производительности Памяти (RAM) (операций доступа к памяти в секунду) = 5,5 Что-то совсем немного. Почему? ОС: Win 7 Частота системной шины 1066 МГц, а оператива стоит 1333 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Kingston KVR1333D3S9/2G Бери и не парься. А частоту шины нужно вручную, если возможно в биосе, или прогой какой поднять. Ну или множитель там на память поменять...Не знай как это на ноутах выглядит....
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Установил рекомендованную мне CPUx286 2-ю планку памяти. В свойствах системы пишет: Установленная память: 4 гб. (доступно 3,86 гб.) ОС х64 в чем трабла? #77
Ещё вопрос почему количество значений таймингов памяти разнятся? DIMM1: A-Data AD73I1B1672EG - 3 значения DIMM3: Kingston 99U5428-011.A01LF- 4 значения? #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
monarchp Для разгона 920 до 4-4,2ГГц достаточно любой памяти 1600Мгц. Тайминги на производительность ддр3 влияют в пределах погрешности.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
monarchp Перечитай мой предыдущий пост, второе предложение.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Disb Вполне, только немного придется память погнать.
Moderator
SvetlanaNikit Кингстоны.
danil_sneg спасибо! еще не подскажете: и никак не найду, где подсмотреть, совместима ли эта оперативная память с материнской платой Gigabyte GA-X58A-UD3R rev.2. в спецификации данной материнской платы вроде не указана оперативная память с тактовой частотой 1600 МГц...
danil_sneg спасибо! еще не подскажете: и никак не найду, где подсмотреть, совместима ли эта оперативная память с материнской платой Gigabyte GA-X58A-UD3R rev.2. в спецификации данной материнской платы вроде не указана оперативная память с тактовой частотой 1600 МГц...
У меня такая память и такая плата. Замечательно работает на частоте 1600 с таймингами 8-8-8-20 на 1,6В.
P.S. Мой комплект кстати плохо разгоняется, но поднятие напряжения реагирует плохо. На 1600 не дает понижать ни один тайминг до 7, сыпет ошибками в Memtest. Частоту в 2000 взял только на 10-ках.
_________________ CPU i7 920/GA-X58A-UD3R/6 Gb/1 Tb/GTX460 1Gb/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Кто-нибудь скажет что хорошего про TEAM-Elite ? По прайсу она идет как noname? и стоит заманчиво -всего 40$ за 2 гб планку. Офсайт не доступен последние несколько дней http://www.teamgroup.com.tw/
Поиск ничего по этой модели не дает
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5