Также указывайте какие микросхемы стоят на модулях памяти;
Вопрос: Если тайминги будут низкими при запуске теста, то каков шанс что она помрет? Ответ: Никакой. Оперативную память может убить только повышенное напряжение и перегрев в следствии этого.
В конференции запрещается:
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Overclock[er] 14.04.2012 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Angel Eyes писал(а):
видимо, не нравится ему 10-10-10.
Ставил и 11ые таймини все равно не робит.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Leo_99 А что такого ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Leo_99 Да ладно все там зергут он такой же как 3770, только частота ниже
Всем привет, уже не знаю что и делать. Максимум что я мог добиться это раскочегарить аж до 1866 свои 16гб. Планки есть в профиле, может чего посоветуете? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Для 2200 mhz тайминги 10-11-11-27 нормальные? Память Samsung DH0-CH9. В прайме всё без ошибок.
Но на 2133 9-10-10-24 тоже в прайме без ошибок было, а в итоге получал постоянно ошибку во время установки патча на Assassin's Creed 3 Повторял нескольок раз установку, дело точно в памяти было. Как только поставил 2200 10-11-11-27 сразу патч спокойно установился. Странно как-то
и не факт что она у тебя может разгоняться, угораздило же купить такое чудо...
да не говори. а про ссылку я уже все прочитал. чьи только тайминги и настройки уже не ставил, думал может я криворукий, а вот учесть что эта "супер-пупер" память может и не гнаться я не подумал, ладно думаю что итак нормально. П.С. подскажите кто нибудь вот все тут выкладывают вот этот тест с Аиды64, и у всех скорость разная, тут ребята и 25к против моих ~22к, так как разница будет заметно в повседневной жизни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Glatorian на встроенном видео - это несколько fps, ....при индексировании каких-то массивов- это небольшие проценты, в архиваторе - небольшие проценты, в кодинге - единичные проценты. Windows или вирт. машины как-то быстрее работают (она (они) же в памяти висит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Ilyasick писал(а):
нормальные
Я уже поставил 2400 mhz 10-12-12-24 10 проходов линкса сделал, вроде норм. Надо теперь уже смотреть стабильность самой системы. Время покажет. Правда CR2, на CR1 линкс может закрашиться, а может и нет... в общем не полностью стабильно CR1 с такими таймингами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8