Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
.fx Спасибо - стал изучать эту память, вижу у нее высокие радиаторы, что мне никак не подходит. В общем нужна быстрая память стандартной высоты. Хочу получить прибавку по скорости в нашем оверклокерском проекте F@H. Что то мне подсказывает что буст будет такой же,как и в супер пи с винраром.
Victory твоей профильной хватит для всего имхо, а ради F@H менять память совсем не стоит. На самом деле на равных частотах абсолютно все плашки практически равны, так что если ты меняешь скажем кингстон 1600 на корсар 1600 то ты ничего не получишь. Так же как и тайминги что 7-7-7-21 что 8-8-8-24 почти равны по производительности. В общем вот почитай, правда статься ориентирована на 1156/1366 сокеты, но результаты тестов будут справедливы и для SB http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=59485
посколько цены на оперативку катострофически упал хочу еще купить такой же 2й кит вопрос будет ли профильная мать работать нормально на 4 планки по 16 модулей, тобиш двухсторонная
и еще такой вопрос, щас везде продают эту память низкопрофильную, собственно небудет конфликта ли если совместить с такой же но обычной ? и вобще чем она отличается от той обычной, которая была раньше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Что лудше всего выбрать к i5 2500K, и в чём отличае KHX2000 только в радиаторах? CORSAIR DOMINATOR CMP4GX3M2A1600C8 Corsair CMX4GX3M2A1600C8 Kingston HyperX (KHX1600C7D3K2/4GX) KHX1600C9D3X1K2/4G KHX2000C9AD3W1K2/4GX KHX2000C9AD3T1K2/4GX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
D310 писал(а):
Kingston HyperX KHX1600C9D3B1K2/4GX чипы BFSE на разгон пока не пробовал.
продвижения есть, дальше 1910Mhz 9-10-9-24 1T 1.65v? у меня эта штука даже 1866Mhz 9-11-9-27 1T 1.68v не хочет нормально работать =\ работать работает, но иногда синяк вылетает т.е. сложилось ощущение, что она годна только для использования xms профиля, шаг вверх и уже нет полной стабильности.. можно ещё с подтаймингами поиграться, но совсем не шарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
.fx у меня 1155, хз, но вроде не должно влиять.. да, ещё бы узнать, какой из параметров тут отвечает за напряг контроллера в проце но это всё впереди.. пока почему то желания нету ковыряться, хз куда энтузиазм ушёл.. воткнул вчера печ570, даже из интереса не глянул сколько возмёт D310, дык и стояло, только 27.. как камень 2500/2600к возьму(воткнул пока затычку 2300), ещё побалуюсь..
Нашел неплохой дешевый вариант на замену легентарным кингам 1333, которые трудились верой и правдой в кол-ве 4 по 2гб на скорости 1600-8-9-8-22-2Т. Взял на пробу пару Corsair CMX4GX3M1A1600C9 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... C9&srnum=4 в первую очередь чтобы освободить на будущее слоты памяти. ну и заодно, если повезет, улучшить тайминги. При разнице в цене менее 20% получил 1600-7-9-8-18-1Т. Не особая, конечно, прибавка. Но и не это было целью.
Теперь буду подбирать память, которая немного прибавив в цене даст мне возможность сделать следущий шаг (1866). Глядишь так потихоньку и доберусь до заветных 2133.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Рязань
Выбираю недорогую оперативку для Sandy Bridge (обзоров и форумов не читал сижу пока на 775 сокете) разгонять не буду, скажите подойдет ли Kingston ValueRAM KVR1333D3N9 DDR-III DIMM 2Gb двумя планками или взять такую же но одну на 4 гига, чтоб потом нарастить до 8-ми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
izotope, а вам нужно эти 8 гигов? Т.е. используете какие то программы требовательные к оперативке, или чисто поиграть/фильмы/серфинг? Если последнее, то 4 гигов вам хватит.
Цитата:
подойдет ли Kingston ValueRAM KVR1333D3N9 DDR-III DIMM 2Gb двумя планками
Да, подойдет.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
если гнаться не будет берите одну планку на 4 гига, потом докупить ещё одну, притом что стоят они щас 1300 это фигня. Я гнать планки сразу для себя решил и чтобы небыло проблем с совместимостью и потенциал был примерно одинаков, взял сразу 4х4, так сказать на вырост
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Pantagryal проще, но щас на руках 6 планок по гигу осталось от 58. а 4 мало, докупить комплект такой же 4 гига. 8 уже накладно и куда я дену эти 6 гигов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5