Имелся ввиду интерес для дальнейшего разгона. Чаще всего берется следующая частота и стопорится.
Дык это же вполне естественно...
Это нетестированная память может оказаться какой попало (вернее - как повезет).
А когда чипы проходят отбор - естественно, что заметно вышедшие за следующую ступень будут отобраны для еще более скоростной (и дорогой, разумеется) планки. Иначе ее просто не имело бы смысла отбирать, правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Лан, лоханулся я короче). Пофиг, все равно какая разница мне что 1800, что 2000 Менять тож как-то не хочется из-за этого теперь. Тем более врядл ли поменяют
Member
У меня тоже самое, прочитай предыдущие страницы Я щас играю в BF3 и у меня переодически бсодит Частоту выставил 1600 (9-9-9-27, напруга 1,64, проц 3,8 Ггц. Что за хрень, сдавать ее придется что ли...
Member
Да 3,8 Ггц, как бы все время так работал нормально... Короче поставил множитель на 8 оперативы, вроде бы стал нормально работать, но частота проца снизилась Если дальше повышать шину, тогда и частота памяти возрастет, а там уже точно нестабильность Короче беда с этой памятью
Member
Ну было 6 Гб, и то две планки Hynix 2 GB и одна планка Kingston на 2 Гб. Все работало норм, все разгонялось отлично... а тут... Мне и таких частот хватает, но просто я ожидал от этой памяти большее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Tauri
Какая из этих планок харошая чтоб запихать в материнку Asus P8Z68-V Pro/Gen3.KHX1600C9D3X1K2/8GX - KHX1600C9D3B1K2/8GX - просто думаю щас комп собирать чтоб патом обратно ненести что память не подошла.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Кто пользовался Kingston KHX2133C11D3K4/16GX. Как она вообще как гонится. А то взял по вкусной цене с 5 летней гарантией за 5230р всего. Думаю айс или нет. Вроде где то читал 2400Mhz берет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Skeptik Вообщем держит 2400Mhz при 13-15-13-40-2Т 1.65в но это от балды поставил. Нужно более тщательное и скурпулезное тестирование с бодбором напряжения и таймингов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1