Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Петрозаводск
Доброго времени суток господа! Нужна ьшомоп! Имеется вот такая память http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 82961.html на связке I5 750 @ 4000 и Asus Maximus III Gene. Не спрашивайте, что делает память i7 на проце i5, так получилось =( Проблем две. Первая, то что память выше 1600 не гонится. Вторая, её мало. Хочу взять 8 гигов (2 по 4) и что бы держала 2Ггц. Есть ли такой вариант памяти которая точно возьмет нужную частоту без выяснения чипа. Просто в нашей деревне посчупать нет возможности, только под заказ, посему выбирать из чипов не получится. Если же такой нет, то просто посоветуйте 8 гиговый набор 1333 который возьмет 1600, дабы не тратить много денег. Большое спасибо заранее!
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: Как всегда сам спросил сам ответил =) Что посоветуете из этих двух: 1) DDR3 8Gb (2x4Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM Kingston HyperX T1, XMP, KHX1600C9D3T1K2/8GX 2) DDR3 8Gb (2x4Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM Corsair Vengeance, CMZ8GX3M2A1600C9 Основывался на этом тесте http://www.tomshardware.com/reviews/cor ... ,2907.html Корсар на 400 рупий дороже. Хотя если судить по тому же тесту, корсар вообще 2+Ггц с трудом взял. Вообщем всем спасибо поехал заказывать кингстон =)
Вообщем всем спасибо поехал заказывать кингстон =)
Просто 5 баллов. Как бы люди тут сидят не круглосуточно, а заходят время от времени ответить на вопросы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Петрозаводск
danil_snegПросто 5 баллов. Как бы люди тут сидят не круглосуточно, а заходят время от времени ответить на вопросы. - никого не хотел обидеть, ежесекундного ответа не ждал, просто вопрос задал ранее чем сам понял что хочу. Зачем 8 гигов? Под виртуальные машины и что бы основной хоть чего-то осталось. Зачем 2Ггц, тупо для симметрии, 4-проц, 2-память =) Ну, а вообще, что скажете по поводу кингстона? Есть шанс заставить его работать на 1155 на 2Ггц?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 11 секунд: *Тупанул, на 1156.
Ну, а вообще, что скажете по поводу кингстона? Есть шанс заставить его работать на 1155 на 2Ггц?
Да не нужно это, прирост только в синтетике будет. 1600 уже за глаза. Если не изменяет память, на 1156 с этим трудности, точно вспомнить не могу.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Ребят, посоветуйте , пожалуйста, хорошую память DDR III для платформы Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" . нужен комплект из 2 планок объемом 2 Гб или 4 каждая
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
GreshkoT Вот честно только ответь, последние 5 страниц лень пролистать?
ladick Просто в биосе выстави 1600 и все. У меня такая была, в ките 8гб правда, на 1600 работала легко, дальше никак Darkrusso Бери Hynix Original, одна из самых дешевых, и вся гонится до 2133 с разным успехом в плане таймингов.
_________________ 5700x / ASUS TUF GAMING B550M-PLUS / 4x8GB M8E / 3060Ti GDDR6X / CM 690 II / 650W / Win11Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7