Также указывайте какие микросхемы стоят на модулях памяти;
Вопрос: Если тайминги будут низкими при запуске теста, то каков шанс что она помрет? Ответ: Никакой. Оперативную память может убить только повышенное напряжение и перегрев в следствии этого.
В конференции запрещается:
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Overclock[er] 14.04.2012 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2012 Фото: 3
Cyborg39rus От низких таймингов не помрет. От них может не стартовать или появиться нестабильность(ошибки, вылеты, бсоды, перезагрузки). Проверить стабильность разгона памяти можно программами Memtest86 5.01(долго) или TM5 (быстро).
Member
<ZibeR> писал(а):
Привет всем, я так понимаю, что результат не выдающийся? #77
Результат отличный, но для памяти в одном канале. Почему у вас одноканальный режим? Либо только одна планка, либо обе планки установлены в один канал. Нужно исправить. Результат почти удвоится.
Результат отличный, но для памяти в одном канале. Почему у вас одноканальный режим? Либо только одна планка, либо обе планки установлены в один канал. Нужно исправить. Результат почти удвоится.
1 планка 8 гигами ЗЫ, после разгона ОП из сна не всегда с первого раза выходит система, хотя тест мем5 проходит без ошибок, наверное, стабильность всё же не 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
Waramagedon писал(а):
интересно взглянуть.
Я бы с радостью, если бы материнка поддерживала) Так удалось сбросить тайминги со стандартных 11-13-13-30 до 11-13-11-30. Хочу побольше узнать про субтайминги и там пошаманить, но пока ничего не нахожу под khx подробного. Пару страниц назад видел настройку самсунговских модулей, но моя система с такими параметрами зависла намертво и перезагрузилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Новосибирск
Vadim++, Klem ок, завтра расчехлю bh0-ck0, посмотрим, что получится.
Добавлено спустя 11 часов 12 минут 53 секунды: Samsung DH0-CH9 2x4GB @2400 10-12-12-24-2T, DRAM=1.55V, CPU=1.1V.
#77 #77
При 1T память нестабильна на основных характерных для самсунга комбинациях таймингов, вторичные тайминги не крутил. Прирост по сравнению с 2133 есть. На второй картинке BH0 на тех же таймингах, и она медленнее.
Member
Angel Eyes Да, уж... DH0 в очередной раз продемонстрировала превосходный результат. Легенда! Лучшее сочетание частота/тайминги/вольтаж/результаты, для 4 гиговых планок. А интересно чипы у вас BCK или HCK?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3