Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Добрый день, собираюсь брать под sandy bridge память DDR3 1333 Team Elite (два модуля по 4 gb), хотелось бы услышать мнение насчет этой памяти, а так же может что другое посоветуете из недорогой памяти аналогичного обьема, разгон не планируется, ну максимум разве что до 1600
Здравствуйте, хочу приобрести оперативку, для i5-2400. Задумка: 1, 2. Чем они отличаются друг от друга? Гнать ничего я не собираюсь. Или что посоветуете купить за примерно такие же деньги, если будет надёжней?
Друзья по несчастью , а подскажите: Планирую i7 2600к и мать из семейства Asus (или P8P67 DELUXE или SABERTOOTH P67) по сему вопрос по выбору памяти. ВАриант рассматривается только 2х4gb ну и наверно от 1800mhz. парадокс что их мало (особенно 1800). Вобщем что подскажите из Corsair и Crucial Ballistix ?
Пока выбор пал на это http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=88964. но будет ли работать на все деньги такая память на SABERTOOTH P67 или P8P67 DELUXE ? или искать всё таки 1866 ? Просто хотел сначала SABERTOOTH P67 взять, но из-за чехорды с памятью теперь думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
CyberJack, взял на свою голову этот приславутый тим элит, на родных частотах и таймингах все отлично, а вот разгоняться память не хочет: на 1.65 даже тайминги сменить невозможно не говоря о 1600мгц. как советуют лучше проверенный кингстон, самсунг или хуникс. думаю завтра поеду отвезу в магаз, пока вот выбираю из доступного. ребята кто-то юзал джскил снайпер серию? как там радиаторы? вот думаю взять ее 1600(1.5в) или обычный хуникс. пока в раздумьях другого увы нет(. если разгон не планируете , можно взять, на памяти небольшие радиаторы, придают продукту завершенный вид что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
whitestar бери обычный кингстон kvr1333d3n9 разгонится ништяк, ищи на эльпиде или чтоб микросхемы на A3G-A заканчивались. bagfinder ты всё правльно понисаешь - корсар не стоит. CyberJack забудь про эту память) iMaker ну как минимум напряжением) а так поищи что за микросхемы на них стоят...
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
CyberJack Бери обычный Хьюникс. На Кингстоне ща часто Ельпиду лепят, не возьмет 1866 даже
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Вижу что разгон не планируется, максимум 1600... Поставите вместо 1600 - 2133 разве плохо? Там делать то не нужно ничего
_________________ 5700x / ASUS TUF GAMING B550M-PLUS / 4x8GB M8E / 3060Ti GDDR6X / CM 690 II / 650W / Win11Pro
если на хьюниксе стоит HMT351U6BFR8C-H9 да такую Недавно попробовал CFR, чипы стали меньше по размеру, дата 1123, тоже пошла на 2133, правда тайминги повыше 11-12-11-27-2Т. Оставил HMT351U6BFR8C-H9 на 2133 10-12-10-27-2Т. И оба комплекта на 1,53v работали. 1.5 не могу выставить, глюк мамки.
_________________ 5700x / ASUS TUF GAMING B550M-PLUS / 4x8GB M8E / 3060Ti GDDR6X / CM 690 II / 650W / Win11Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5