Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
theDude 1. Заполните профиль. 2. Вы уверены что Вам нужна частота 2133? 3. Вышеназванные Хуниксы в большистве своем гонятся так же, правда цена за 4Гб колеблется 850-950р.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
theDude 1. Заполните профиль. 2. Вы уверены что Вам нужна частота 2133? 3. Вышеназванные Хуниксы в большистве своем гонятся так же, правда цена за 4Гб колеблется 850-950р.
Да профиля как такового пока нету - планируется компьютер на базе i5 2500K и ASUS P8Z68 Deluxe - вот с выбором памяти проблема - нужно 8 (2по4) - бюджет не жмёт, но и зря переплачивать не хочется. Разгон? да может и конечно не уперся 2133 - хочется стабильности и прохлады.....
да может и конечно не уперся 2133 - хочется стабильности и прохлады.
Ну хуниксы как раз подойдут. 1600 они все поголовно берут. А дельту в цене между корсарами/г.скилл лучше вложить в видеокарту/БП/корпус...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Играм и большинству софта глубоко "фиолетово" на тайминги у DDR3 - все в пределах погрешности. Разницу лишь заметно в синтетике.
Здравствуйте, выбираю память для максимального разгона. Проц будет 2500К, тоже в разгоне, мать пока не определился (p8p67 pro, msi p67 gd65, asrock p67 extreme4)
Ребят, подскажите оперативно, какую память поставить на свою мамку 1155 Gigabyte P67A-UD5-B3?
1 8Гб Kingston khx1600c9ad3k2/4G 2 8Гб Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 (трёхканальная.Осталась после перехода с 1366)
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 1 секунду: Немного изменяю свой вопрос. Какую память мне купить для 1155? нужно 4 планки по 2Гб 1600+. Без высоких радиаторов. покупать буду тут http://www.regard.ru/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
USB Хуникс оригинал 4Гб 1333Мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. У меня озу 2х2 DDR3 1333 GOOD RAM на i5 760 все работает без какого либо разгона. 1) Если не разгонять озу то чем GOOD RAM хуже того же Corsaer ??? 2) Если я все же захочу пошалить с таймингами озу и чето выставлю не так, какой шанс того что она сгорит в % ? 3) Как лучше настроить озу данного типа 450MHz 6-6-6-18 или как и задумано 669Mhz 9-9-9-24 ???
Хочу купить Corsair Dominator (CMT12GX3M3A2000C9) для i7-970 и P6T6 WS Revolution. Может кто подсказать стоит ли её покупать или будут проблемы с использованием? Разгон небольшой, но будет. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
pachella писал(а):
Хочу купить Corsair Dominator (CMT12GX3M3A2000C9) для i7-970 и P6T6 WS Revolution. Может кто подсказать стоит ли её покупать или будут проблемы с использованием? Разгон небольшой, но будет. Спасибо.
Спасибо за совет. У меня есть возможность поставить Kingston HyperX KHX1600C8D3K3/6GX, хотелось бы услышать мнение по поводу этой памяти в сравнении с теми, что Вы предложили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4