Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Фото: 16
Посоветуйте кит из трех плашек по 4 гига каждая.
- бюджет жестко не ограничен, но планировал уложиться в 5 т.р. - пожелания, кит чтобы не морочаться с совместимостью - хочется стабильной работы на небольшом разгоне и низких таймингах
комп: мать Asus P6T Deluxe процессор i7 920 @ 3.8 Gh. видео GTX 570 блок питания Corsair 1050 Ват.
п.с. в обзоре материнской платы на сайте ixbt.com сказано "Также крайне не рекомендуется устанавливать «оверклокерские» модули памяти, требующие повышенного напряжения (выше 1,65 В) — это может повредить процессор".
Можно попробовать взять 3 плашки http://www.ulmart.ru/goods/206685/ ревизии DH0-CH9 - потестируете, если не устроят, то вернёте по манибэк. Мои без проблем разгоняются до 2000 9-9-9-24 1,65V, особо не греются, выше не пробовал, т.к. 4,0Ghz по процу вполне устраивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Tomsk
Собираюсь замутить апгрейд: ASUS P8Z68-V Pro Intel Core i5 - 2500K OEM пока оставлю на встроенном видео. поставлю SSD OCZ или Crucial. Разгон пока не планируется, ну или наставьте на путь, т.к. хочу пользовать технологии энергосбережения. планирую поставить 16GB (4x4) не обязательно KIT, но с заводские частоты от 1600. Ну и ценнег в разумных пределах. Задачи - наверно вообще любые (игры, Visual Studio, кодирование видео и звука иногда...) За одно посоветуйте интернет магазин с доставкой в регионы, чтоб все это купить (по мимо регарда). Посоветуйте. Спс.
Последний раз редактировалось Barter 01.11.2011 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Barter писал(а):
Собираюсь замутить апгрейд: ASUS P8Z68-V Pro Intel Core i5 - 2500K OEM пока оставлю на встроенном видео. поставлю SSD OCZ или Crucial. Разгон пока не планируется (скорее всего вообще не будет) планирую поставить 16GB (4x4) не обязательно KIT, но с заводские частоты от 1600. Ну и ценнег в разумных пределах. Задачи - наверно вообще любые (игры, Visual Studio, кодирование видео и звука иногда...) За одно посоветуйте интернет магазин с доставкой в регионы, чтоб все это купить (по мимо регарда). Посоветуйте. Спс.
Смотри выше , и зачем проц с буквой K, если разгона не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Tomsk
kolyan1980-08-11 писал(а):
Смотри выше
Т.е. Samsung? но он же 1333, его нужно будет разгонять, тем более 16гб, а я спрашивал про то, что уже сразу сможет работать на повышенных частотах через XMP (от 1600). И будет ли с тем разогнанным samsung'ом работать EPU? А то раньше пмоню при разгоне энергосбережение отключалось, или если даже в модуле прошиты его повышенные параметры - это считается разгоном и EPU отключится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Barter и что что самсунг 1333, заходишь в биос, меняешь частоту на 1600, и все, на такой частоте без игр с тайминги побежит. Энергосберегающие функции не отключиться, ибо разгон памяти идет независимо от шины.
Здравствуйте! Возникла проблема при подбора памяти для MB LGA 1366 Faxconn FlamingBlade GTI
необходима память DDR3 12 гигобайт (4gb*3) 1600mhz OC оринтировачная стоимость 5000 рублей возможно больше у меня стоит DDR3 4GB KIT 2*2GB 1600 mhz PQI, но работает только 1333mhz не как не могу настроить стабильную работу
Помогите с выбором.Спасибо!! С уважением Игорь Кузьмин.
Здравствуйте! Возникла проблема при подборе памяти для MB LGA 1366 Faxconn FlamingBlade GTI CPU Core i7 950 3.07ghz необходима память DDR3 12 гигобайт (4gb*3) 1600mhz OC оринтировачная стоимость 5000 рублей возможно больше у меня стоит DDR3 4GB KIT 2*2GB 1600 mhz PQI, но работает только 1333mhz не как не могу настроить стабильную работу
Помогите с выбором.Спасибо!! С уважением Игорь Кузьмин.
Всем доброго времени суток, есть слудующий вопрос, нужно определиться с памятью 2*2 1600МГц для разгона 24/7 без особого фанатизма (стабильность ценнее) под следующее железо; INTEL Core i5 2500K MSI P67A-GD53-B3 MSI N560GTX-Ti HAWK Цена до 1800 р Заранее спасибо )) P.S. если есть замечания по моему выбору пишите обязательно прислушаюсь ))
Можно попробовать взять 3 плашки http://www.ulmart.ru/goods/206685/ ревизии DH0-CH9 - потестируете, если не устроят, то вернёте по манибэк. Мои без проблем разгоняются до 2000 9-9-9-24 1,65V, особо не греются, выше не пробовал, т.к. 4,0Ghz по процу вполне устраивают.
Парни подскажите по такой оперативке TEAM 8 GB (2x4GB) DDR3 1866 MHz (TXD38192M1866HC9KDC-L) нормально она пойдет под core i5-2500k и asus maximus gene/z8p68-pro как у нее с разгоном ? или что взять из недорогих 1600/1866 ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!
У меня такой вопрос: купил материнскую плату ASUS P8H61-M LE(B3). Заявлена поддержка только модулей с частотой 1066 и 1333. Т.е. память с частотой 1333 не получится разогнать?
Member
DmitriyRachkov Нет , на Н61/Н67 чипсетах разгона памяти нет. Единственное что можешь- поднять частоту шины до 103-105 как повезет, и память будет работать чуток быстрее. КОнфиг то какой, хоть профиль заполни.
Member
DmitriyRachkov писал(а):
Вот решил на материнской плате сэкономить. И получилось, что теперь и процессор не разогнать и память...((
Ну ты блин даешь...хоть бы посоветовался тут перед сборкой. Да о разгоне можешь уверенно забыть, либо меняй мать на Р67/Z68, видеовыходы нужны я так понимаю или нет ? Если нет то Р67 самое то, где брать будешь? С этим лучше в эту ветку Выбор матплаты LGA1155 Sandy Bridge (FAQ на первой странице темы) Шину выше и не разгонишь, на топовых материнках до 107 разгоняется максимум, так что еще повезло что до 105 побежала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1