Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Mafioziy писал(а):
ggnk, DiMonD
Гнусмас M378B5273DH0-CH9 - взял эту. На мамке клацнул - 1766(или 33, не помню точно) она заработала да и все!!! Доволен))) Больше наверное контролер не даст...
Тоже беру данную планку под Z68 и i7-2600K. Посмотрим что из этого выйдет. 1200руб за эти планки очень интересная цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Фото: 1
Phoenix_1024 У моей DH0-CH9 потолок один что с двумя, что с четырмя. Скорее всего так и на СH0-CH9. Тут наверное больше от контроллера памяти зависит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Ну вот, наконец и я добавил к своему профильному корсару чудо в виде Samsung M378B5273DH0-CH9 в количестве 2х штук. Из исходных 1500МГц (7-7-7-18 1т) на 8-8-8 не стабильно работали, на 8-9-8-24 1т уже стабильно напряжение 1.6в ниже пока не пробовал, но есть подозрения что корсар будет давать сбой, не любит он низкую напругу. И того 12Гб на совершенно разных планках, по всем параметрам а самое интересное что чтение упало всего то с 10100 до 9600...и другие показатели чуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
russell-ander У тебя получается сборная солянка работает на 1500 мгц? забавно... тайминги хорошие, так то родные у самсунга на 1333 мгц 9-9-9-24, так что ты еще и тайминги понизил, все ок. Мысль заменить корсар кошерным самсунгом не посещала
Member
Romoro да, соляночка такая вышла забавная. Мысль посещала, и долго не мог решить стоит ли оно того)) но потом понял что меня жаба задушит совесть замучает продать столь красивый, быстрый и за дорго купленный корсар
Member
russell-ander а ну да жаба совесть это святое. Главное шоб работало стабильно, платформа АМД все равно не шибко чувствительна к скорости памяти, и по гонкам фетлона 5000+ помнится мне, он больше любил тайминги тонкие чем частоту, так что все вообще шикарно. Память на 1.6 в не сильно греется? у меня на 1.5 под линпаком теплая градусов до 38-39 становится.
Member
Romoro вот вот вообще даже на 1600 творяться странные вещи и косяки, стабильность проходит и на 1700 (корсар) но потом в простое может синь вылезти, посему 1500 и стоит, ну да ладно, это не по теме. Насчет температуры не знаю, еше не щупал) но думаю что нет, все плашки под хорошим обдувом от процессорного куллера. Насколько помню корсар без обдува не очень то и грелся...нормально теплый был.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 25 секунд: поставил 1.55в вроде все гуд
Member
etomilin
Цитата:
Взял таки парочку M378B5273DH0-CK0.
Что за К ? что то новенькое на сцене, новая ревизия? Или маркировку попутали? А так хороший результат, попробуй 10-10-10-25 на 2133, хотя разницы без синтетики не увидишь. Мемтест прогони из под ДОС с флешки, если все стабильно хотябы ночь (7-9 прогонов, смотря сколько дрыхнуть) то можно снижать тайминги/напряжуху. Обычно если косяки с таймингами - ошибки лезут в первые 5-10 минут.
Что за К ? что то новенькое на сцене, новая ревизия? Или маркировку попутали?
Они как 1600MHz продаются. Стоили на 40 р. дороже CH9 Мемтест уже гонял две ночи (сначала на CL11, потом на CL10) - все ОК. 9-9-9 не взяли, но я и не особо рассчитывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
All Посоветуйте пожалуйста очень быстрый четырёхканальный комплект DDR3 4x4GB или 4x2GB с частотой 2133МГц и возможно низкими таймингами. Присматриваюсь к G.SKILL Ripjaws Z Series 16GB (4 x 4GB) F3-17000CL9Q-16GBZH (9-11-10-28), но может есть что-то еще интереснее? В идеале, конечно, память подобрать без высоких радиаторов, т.к. будет неудобно с ней тестировать кулеры. Но я не уверен, что такая вообще есть. P.S. Материнская плата: Intel DX79SI ‘Siler’.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Poland Фото: 7
Всем доброго дня. DH0-CH9 - не доступна, есть только СH0-CH9, продается не комплектами а поштучно. Стоит ли брать 2 таких, каковы шансы что это будет гнаться? Или не париться и взять набор 2х4 G.SKILL DDR3 8GB DUAL 1333MHz 7-7-7-21-2N - по цене почти тоже самое что и 2х4ГБ СH0-CH9 проц 2500к мать asrock z68 extreme4 gen3
_________________ а завтра я вам покажу свой ужин.
Member
ModderZ7 DH0 и CH0 отличаються только страной производства, якобы CH0 Китай а DH0 Корея или Япония не помню, так вот именно DH0 гониться чуток лучше. (кстати на моей DH0 написано Чайна ) Шансы что будет гнаться довольно высоки если не 100%е CH0 1800+ берет стабильно. G.SKILL Далеко не факт что возьмет высокую частоту, потому я бы посоветовал поискать и почитать обзоры, а там уже станет ясно, если искать и читать лень то бери CH0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2