Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Томск-МСК-СПБ
vladimir_zvl писал(а):
gudaitis. писал(а):
Дешевые DDR3 (1333) 2048Mb Kingmax
а что у тебя на скрине разве 1333 память??? а сколько она сможет при 1,65?? и уж тогда не мах-скрин, а полноценный тест. дешевая.. чет не найду... http://market.yandex.ru/model.xml?model ... F7&srnum=1 да и с такой напругой мне бы вот и за даром не надо. давай про нее здесь завязывать, накажуть. я когда себе выбирал, то долго присматривался к разной. думал и из штатов заказать. но остановился на профильной. ждать посылки не хотелось, а чет другого (не хуже чтоб)на данный момент в продаже не нашел. не скажу что дешево.. капризная. пришлось немного понять ее работу. зато потом все пошло норм, и свои деньги она отрабатывает. и еще раз, если мне вот захотелось гарантированных 2000, то и вибирать я буду из них, а не испытывать удачу, пойдет-не-пойдет.
Привет всем. Есть мат. плате ASUS P6T Deluxe V2 и память Corsair TR3X6G1333C7. Подскажите, пожалуйста, как выставить в BIOS "родные" настройки для памяти, чтобы она работала со своими таймингами?
Всем доброго времени суток. В общем разгонял свой процик прогой ЕТ6 #77 Оперативка выставляется на 1280 MHz Монно ли бегунком выставить для нее 1866 MHz #77
Полное название оперативки: PC15000 1866MHz Corsair XMS3 7-8-7-20 Dominator GT[CMG66X3M3A1866C7]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Barmalei-Nukleid а процессор у тебя такой uncore потянет ?)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Кстати, вот что профильная память может при 1.64v 1804Mhz 7-8-7-20-1T #77
Профильный проц странный, ставил 23х180 память = 1804, на процессор ставил 1.28, на qpi вплодь до 1.38, LinX = BSOD, ставлю память 1744, на qpi 1.32, проц 1.27, LinX = стабильно. Почему такая шляпа не понимаю, есть мысля правда что NB перегревается ибо в биосе он почему то показывает темпу 80+ (((
Процик у меня i7-950, честно говоря выше чем на скрине(вариант разгона 3) гнать не пробывал - то есть использовал только программные утилиты гигабайта. В принципе на этих параметрах он и стоит, программами не тестил, но в стратежках на максимум типа Emperi TW ведет стабильно, только турбина печки 480 жужитс По этому и спрашиваю как лучше поступить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
vladimir_zvl ставил я уже и 1.5, бесполезно, даже QPI LLC включил = бесполезно, я так понял что больше 3200 анкор проц вообще не держит, либо я капитально криворукий =( а память кстати оказалось то шикарная, не думал что она 1800 при 7-8-7-20-1Т возьмет при 1.64, так что на память я зря гнал, а вот проц хз че делать. Сейчас все стабильно работает на 4ГГЦ при напруге на проц 1.27500, память 1600 при 7-8-7-20, анкор 3200, 200 проходов LinX = стабильно.. Что могут посоветовать господа эксперты ? может еще где напругу нужно повышать ?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ах да, самое интересное что для проца что бы взять большие частоты напругу можно минимальную ставить, но вот на анкор сколько не дай все в бестолку =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2010 Откуда: Санкт-Петербург
dr_nemo А множитель по шине QPI какой ставите? Как вариант попробуйте снизить напряжение на память до 1.55. У меня память на частоте 1900, 2000 стабильно работает только на такой напруге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3