Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Ребята, кто сталкивался с такой памятью как Micron Rendition? Никаких обзоров не нашел в сети. Что за память не ясно. В частности маркированы плашки памяти DDR 3 4GB 1333 Mhz как RM51264BA1339.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Бегло почитав я понял что заморачиваться не стоит и лучше и дешевле купить Samsung или Hynixа. Но у нас как то с ними не особо зато GOODRAM пруд пруди, по поиску толком о ней ни чего ни нашёл. Кто-нибудь пробовал разгонять память данного производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Egorich писал(а):
Помогите пожалуйста подобрать память под МБ ASUS P8Z68-V PRO/GEN3 stepping B3 Процессор Intel Core i7-2600K BOX
Памяти хочу 8Гб
Процессор буду гнать, но не экстримально. Машина для дизайнера Шоп, Корел и.т.п
Спасибо.
Да ответ тут обмусолен давно уже: Samsung или Hynix + разгон. Если их нет в продаже, то Kingston, Corsair (пожизненная гарантия). В этом случае лучше брать память с таймингами что-то вроде 8-8-8, 9-9-9 (на штатной частоте), а не скажем 9-11-9 или 10-10-10, т. к. есть большая вероятность разогнать такую память хотя бы на одну ступень, например, с 1600 до 1866 МГц с поднятием таймингов и напруги для стабильности. P. S. в слове "экстримально" допущена ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Подскажите что лучше взять CPU intel i7 2600k 2700k материнка asus p8z68-v pro gen3 нужно 8gb(4gb*2) Буду расширять до 16gb Разгонять не желательно Частота 1866 Цена до 2700руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Marc Crass писал(а):
Да ответ тут обмусолен давно уже: Samsung или Hynix + разгон. Если их нет в продаже, то Kingston, Corsair (пожизненная гарантия). В этом случае лучше брать память с таймингами что-то вроде 8-8-8, 9-9-9 (на штатной частоте), а не скажем 9-11-9 или 10-10-10, т. к. есть большая вероятность разогнать такую память хотя бы на одну ступень, например, с 1600 до 1866 МГц с поднятием таймингов и напруги для стабильности. P. S. в слове "экстримально" допущена ошибка.
Ребят, срочно нужно купить оперативку под 1366 платформу с разгоном 930 проца до 4200. Естественно память тоже под это нужна хорошая. порекомендуйте из предложенных в магазах: Желательно 6 Гб
1. Такая в точности у меня сейчас стоит (взял по дешевке). Легко взяла 1866 при 1,5 В и 10-10-9-24. Но вот 2133 не берет ни в какую. Но это полбеды. При ЛЮБОМ измении FSB со штатных 100 МГц стабильность теряется сразу даже в районе 1866 (в районе 1600 вроде работает). С Самсунгами 4 ГБ*2 такой странности нет. Если гнать проц только по множителю, то система стабильна. Вот обзор этой памяти: http://ivbb.ru/go.php?http://www.thg.ru/howto/eight_memory_kits_p67_express/print.html. 2. Этот вариант выглядит наиболее предпочтительным (см. мой пред. пост + низкие радиаторы). 3. Выглядит как УЖЕ разогнанный вариант 2 (причем до предела, т. к. CL11). 4. См. пункт 3. По ср. с ним выглядит более привлекательно, т. к. тайминги все же не задраны до предела и берет 1866 при 1,5 В, т. е. при разгоне V можно повысить. Итого 1, 2 или 4 вариант, но учитывая цену — №1 или 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
pavel27 Смотря какая DDR3. У меня на 2133 на профильной системе пашет 24/7. EloyДлинна при фалометрии Цена у них разница, бери самсунг 4 гб DHO-CH9/DH0-CK0 и гони руками до 2133.
Все радиаторы на ДДР3 - наследство горячей ДДР2, которую без них гнать было - убийственно. Тут на оверах где то был обзор модулей, которые без радиатора грелись меньше чем с ним.
Кингстоны не рекомендую, народ жалуется что не гонятся совсем выше номинала. Либо самсунги либо уж понтовый корсар/Геил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5