Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва Фото: 0
kachok писал(а):
Хотя достаточно посмотреть на аватару, ник, дикий разгон всего и понять - к сожалению у человека самый крохотный член на планете, искренне соболезную
Что за гонево? Люди собирают такие системы не только для фетиша, а именно чтобы выжать из железа максимум! И это оверский форум, если непонятно, то я в свою очередь "искренне соболезную" ВАМ
У kachok топовая системы, похожа на ту что собираю и я, только у меня на воде! Про четырёхканал тоже гонево!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
markz0R писал(а):
Потому, что не надо брать мертворожденную платформу.
На предыдущей "мертворожденной" платформе, та которая 1366 сокет, просидел 3,5 года... Насколько помню она до сих пор актуальна... Тогда у вас видимо нерожденная платформа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Ну и...?
А вы тайминги до самых минимальных подбирали? В данном случае винрар среагировал отнюдь не на ПСП, а на уменьшение латентности подсистемы памяти. Прирост от 4х каналов на 1333мгц велик, а вот на 2133-2400мгц просто мизерный. Я шуткую, мой ум совсем не крохотный - IQ 220-230 (умен и проницателен в любых областях знаний), неплохо разогнался со временем с скромных 120 в 15лет. Только вылезти из бедности мне это не особо помогает. Лучше быть наглым, тупым и "конкретным", только такие люди могут с улыбкой на лице идти по головам, нагло втаптывая в грязь всех не взирая ни на что. А у вас такой огромный ум...слушайте, а я был прав на прошлой странице, когда что-то крохотное, хочется выставить на показ что-то большое, чтобы тот недостаток был не очень заметен на фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Keeper of Fate та же память, те же проблемы: долго мучался, на 2133 стабильности не добился ни при каких таймингах, ни при каком напряжении. В итоге забил на это. Всё-равно через год полная замена всего и вся.
Alexander from VRN Нну... я пока не готов сдаться... может там еще какие-то напряжения нужно поднять, кроме Vddr, чтоб стабильность появилась? Потому и прошу гайд, где почитать об этом всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Keeper of Fate писал(а):
Leo_99Читал? Ставь тайминги 10-11(12?)-11-28 2Т, должно завестись.
много чего читал, в бивесе всё вывернул наизнанку т обратно - а вот толку было н0ль, а всё потому, что MemTest был записан на болванку и тупо так, просто глючил. прописал на флэшку - полёт нормальный ))
то есть всё Ok. завелась без вопросов 10-10-10-25@1866 =1.55v. (подумываю после ночного_теста как-нибудь выставить тайминг 24, или вернуть напряжение на дефолтное...) к хорошему, быстро привычка появилась )))
Leo_99 Пробовать нужно, я почти неделю экспериментировал. Насчет мемтеста - фик его знает, мож просто старая версия была, они вроде только в 4.20 добавили поддержку СБ и ИБ... да и мемтест сейчас мало годится, лучше прайм в режиме бленд. У меня было что мемтест крутился всю ночь, а прайм вылетел за час. Да и троттлинг памяти не мешает проверить, мож биос сбоит или память перегревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Keeper of Fate писал(а):
Читал? Ставь тайминги 10-11(12?)-11-28 2Т, должно завестись.
вобщем, эти DH0-планки взяли 9-9-9-24@1866 =1.55v. дальше понижать напряжение или тайминг не пробовал, также повышать частоту, наверное можно, смысла просто нет в приросте кпд.. ___ доволен гнусмасом, нереально в какой степени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6