Подскажыте пожалуйста! У меня соотношение DRAM:FSB 28:3 это нормально или оно должно делится (28\3) или ето не имеет значение? Память KHX1600C9D3T1K2 Заранее спасибо! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
manr2 писал(а):
Подскажыте пожалуйста! У меня соотношение DRAM:FSB 28:3 это нормально или оно должно делится (28\3) или ето не имеет значение? Память KHX1600C9D3T1K2 Заранее спасибо!
Главное, что вверху в тестах написано. Вот для примера мой скрин на 1600 #77
Подскажите, пожалуйста, что лучше с памятью провернуть?
Покупал в том году KHX1800C9D3K24G и вот назрела необходимость апгрейда. Но таких планок уже не сыщешь в магазинах, есть только 1866 или 1600 из ближайших. Чтобы все нормально работало в дуале, можно как-то выставить одинаковую частоту и тайминги для разных планок или проще продать и купить 8Гб новых?
envidio Если хочется максмальной стабильности - продать и купить новые.
Если хочется потанцевать с бубном - то докупить, например, 1866 и поиграться частотами и таймингами, в принципе успех возможен, правда, может понадобиться время, большее, чем на продажу прежнего комплекта.
envidio Если хочется максмальной стабильности - продать и купить новые.
Если хочется потанцевать с бубном - то докупить, например, 1866 и поиграться частотами и таймингами, в принципе успех возможен, правда, может понадобиться время, большее, чем на продажу прежнего комплекта.
Конечно хочется стабильности, так и поступлю значит.
Память KHX1866C9D3K2/8G, на 1800 автоматом ставятся тайминги 11-11-11-29, в ручную ставлю 9-10-9-24 в следствии падает скорость чтения/записи/копировнии в тесте аида. С чем может быть связано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11