Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
DenSosed Блин, крайне любопытно, что же там на зеленом текстоилте за чипы, поди тот же самсуй радиаторы снимать не хочешь? Тут один товарищ отписывался что у таких модулей текстолит черный.
ximix понятно, я до такого еще не дошел. Хотя при сшивке панорам да, немало сжирает памяти то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Romoro, не знаю что за чипы там... Самому интересно, весь инет перерыл - не нашёл информации. Запустились планки нормально. Command Rate только поставил на CR1 (вместо "стандартных" CR2). Вот первые результаты (picture 1280x1024, 900 Kb). Потом покручу, помучаю. )))
Member
DenSosed Нормалек так. Ну в принципе нафиг вскрывать чипы, гарантия не лишняя, напряжение какое ? Тайминги попробуй снизить, очень интересно, будет ли оптимальна формула Х-(Х+1)-(Х+1) как у самсунга. Тестировать прогой которую описал тут Выбор оперативной памяти DDR III для Intel. #9556219
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Народ,помогите плз)) купил вот такую память http://www.ulmart.ru/goods/237183/ для своей системы и5750 и мать Максимум формула 3, на 1900 мгц при 9-11-9-27 работала норм,а вот 2000 мгц не могу взять, не знаю даже какие тайминги и выставить. В спецификациях написано что мать держит до 2133 мгц ОЗУ.
Member
TwinkE Огорчу, мать то держит, а вот ОЗУ видимо нет. Кингстоны на ДДР3 хренова гонятся, юзай на 1900 и не парься, хороший разгон для них, да и разница только в синтетике между 1333 и 2133... если так охота заветные 2133 то смотри мой пост выше, там правильные модули, попробуй обменять.
Member
Higher Выпадает сайт магазина только, я нифига не понимаю. Профиль желательно заполнить, разгон памяти будет или нет? А вообще стандартный ответ, Samsung DH0 1333 или 1600 мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Таллин
Romoro, не обессудьте, я тоже почти нифига не понимаю =) Прямая ссылка на прайс памяти: http://www.hinnavaatlus.ee/products/Arv ... %C3%A4lud/ Посмотрите, если не трудно, где стоит DH0 - система ещё не собрана, мат. плата asus p8z77-v, проц. i5-2500k, видео от nvidia. Отразится ли разгон на быстродействии игр?
Member
Higher на быстродействии память особо не скажется, в синтетике до 10 % прироста между 1333 и 2133 показывает. Гоночного самсунга тут не вижу вообще (( Хьюникс тоже нет...И Patriot Viper Extreme тоже нет, шо за магаз такой. А еще варианты магазинов есть? Из того что есть - можно взять в принципе любые Crucial. Вот типа такой http://www.hinnavaatlus.ee/products/Arv ... ud/207654/ может и повезет с разгоном, нет - не много потеряешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Romoro, я опять про свой Patriot. Получилось не много снизить тайминги: сейчас стабильно работает и проходит все тесты на 10-11-11-27-1T при 1,6В (по умолчанию было 11-11-11-30-3T при 1,65В).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Армения-Ереван
Посоветуйте хорошую память для ASUS P8Z77-V DELUXE,инетересует вариант 2х4Gb.
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23