Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
DenSosed О спасибо за инфу. К стати, частотная формула "оптимальных таймингов" похожа на самсунговские Поди Патриоты просто на самсуй нашлепнули радиаторы красивые. Хотя опять же, напряжение, самсунгам вроде пофиг на него...а твоим-нет. А текстолит то черный или зеленый? Hostt правда? эх, отстаю от прогресса montana75 Самсунги тебе в руки, DH0-CH9 1333mhz \DH0-CK0 1600 mhz. дешево и гонится до 2133 почти всегда. Из этой темы человека 2-3 только не смогли взять на них 2133, при этом на 1866 все было ок. У остальных берут 2133. Higher Уже сконтачили Главное чтобы тебе прислали именно DH0, а не старье CH0, хотя последнее время они повывелись почти из продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Romoro, по напряжению я просто ниже 1,6В не пробовал ))) Текстолит зелёный, я же фотки выкладывал. Они в принципе, на 300-400 рублей дороже двух планок от Самсунга ))) Но выглядят получше - может и не особо важно, но приятнее. Их в руках нужно подержать - вещь! И потом - точно будут работать на 2133. Если нет - обмен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Армения-Ереван
Romoro писал(а):
montana75 Самсунги тебе в руки, DH0-CH9 1333mhz \DH0-CK0 1600 mhz. дешево и гонится до 2133 почти всегда. Из этой темы человека 2-3 только не смогли взять на них 2133, при этом на 1866 все было ок. У остальных берут 2133.
Понятно спасибо,а из других фирм(и может знаете в каком Московском магазине они есть в наличии)?
Просто у нас нету этих Samsung.
Добавлено спустя 57 минут 35 секунд: Маркировка у Samsung это
DDR3 SDRAM SEC M378B5273DH0-CK0 ?
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Member
montana75 да правильная маркировка, такие и надо. еще можно хьюникс взять, тут на сайте статья ест по их разгону, я тут давал на нее ссыль страницу или 2 назад. DenSosed отлично тогда. мне кажется это просто переодетый самсунг о)) попробуй скинь напряг до 1.5 ради интереса. Согласен что они лучше с радиаторами, я на свои когда повесил Arctic RC они прямо тоже так солидно стали выглядеть и в руках лежать. Тем более по цене выходит как раз что я купил свои самсы и радиаторы, что ты модули уже готовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Армения-Ереван
Romoro писал(а):
montana75 да правильная маркировка, такие и надо. еще можно хьюникс взять, тут на сайте статья ест по их разгону, я тут давал на нее ссыль страницу или 2 назад.
Понятно думаю возьму Samsung,они есть у нас в наличии в одном магазине.Спасибо за совет.
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Интересно, если в этом патриоте самсы, то можно ли брать 1333 или 1600 не переплачивая? Кстати вот в никсе 1866 на черном, а 1600 на зеленом. Есть, конечно, шанс что дело в ревизиях
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: DenSosed у них прорези вертикальные медного цвета внутри? надпись краской нанесена?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
подскжите по модулям памяти для этой материнкиhttp://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8P67_EVO/ я понимаю что есть QVL, но хотелось бы услышать мнение от тех кто использут уже. Инетерсует стабильная память которая хорошо гонится . На что братить внимание?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
aka_GK, Рёбра этот одно целое с радиатором (состоит из двух половинок, захлопывающихся на планке памяти). А пластинки медные (их две), отдельно. То есть на чипы памяти сначала клеятся медные пластинки по 3 грамма каждая, а затем надеваются рёбра алюминиевого радиатора. На фото, к сожалению плохо видно, что медь отдельно приклеена... Вот тут вроде видно
Member
DenSosed Хм оригинально однако...смысл такого....чисто косметика. Но радиаторы красивые, ничего не скажешь... да и гонится память достойно. aka_GK Хмм интересно, а тут что за память, поди тут они свою собственную плату печатную заказали, вопрос чьи чипы... Обладателей нет случаем ? Firebrand Утрудись прочти эту страницу сверху, поймешь
Member
GooDween писал(а):
мм а что еще есть кроме самсов за вменяемые деньги что также хорошо гонится
GooDween писал(а):
хуниксов паленых много вроде, а патриотов на дух не переношу) и радиаторы высокие(
Так вам шашечки или ехать? Того паленого типа много, это на дух не переносим. Ну тогда вэлком к Корсарам доминаторам и G.Skill G.Skill пожалуй даже предпочтительнее будет, они на заявленных частотах работают хотябы.
ну мало ли) g.skill кстати тоже видимо не у всех заводится судя по отзывам в юлмарте, или они не умеют настраивать) ну подождем самс еще если не будет, видимо хуникс.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: кстати, хотел вопрос задать по поводу маркировки 1333мг2 самсунга, какие чипы стоят у тех у кого хорошо погнался? я так прикинул, и должны быть bch9
Member
GooDween Ты имеешь в виду маркировку на самих чипах ? На наклейке на памяти должно быть DH0-CH9 , буковка D-маркировка поколения чипов, это 30нм чипы. Есть старые СН0, они хуже гонятся, 40 нм.
Member
Romoro, ты не поверишь, но радиаторы тёплые! ))) Значит смысл есть. Я сам думал, что память не греется...
Romoro, а зачем брать Patriot за 1800 рублей с частотой 1600, если можно взять за 1735 рублей, планки работающие на 2133? (я про ссылку, что давал их nix-a)
ПыСы: Поправка, тут кончились... Но они часто привозят. сам там брал.
да на самих чипах, так как в том же обзоре не особо гнались те что на чипах нско(1600мгц). отсюда вывод что надо смотреть на сами чипы, так вот есть разные hch9 и bch9-1333, hcko и bcko-1600. если я правильно понимаю, вот хочу проверить свои довыды, и забежать в магаз проверить 1333 что у них есть)
Добрый день . Нужна память от 1866 МГц 4gb x2 . Разгонять не буду , мать ASUS SABERTOOTH Z77 ,проц 3770k , бюджет 80-150у.е. Главное надежность в работе . Emag.com.ua спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3