Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Взял я планки о которых спрашивал выше, а именно Kingston DDR3-1600(KHX1600C9D3K4/16GX), получилось их завести на 2000Мгц с таймингами 9-11-9-24 CR1 на 1.675В, в мемтесте ошибок не обноружено. Что скажут знатоки вопроса? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
koljqa никакой целесообразности, бери самсы или хьюникс и гони до 2133 а то и выше, благо чипсет позволяет. Авто разгон зло. Он ставит завышенные напряжения на цп и другие компоненты. Лучше руками до тех же 4.3ггц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Уважаемые, подмогните с выбором... Система планируется такая: Asus Maximus V Gene, i7 2600K (м.б. будет 2700K, хотя вряд ли это важно), HD6990.
Память хочу заказывать с sotmarket.ru Думал сначала насчёт указанной в FAQ M378B5273DH0-CH9, но потом оказалось что 4 таких обойдутся в ~5300 Плюс ко всему мама, как оказалось, не держит повышенные множители памяти вместе с Sandy, а Ivy не хочу брать, ибо горячие они. Тогда наверное будет лучше что-то типа этого, частота повыше, да и подошевле: Corsair CMX16GX3M4A1600C9/16G DDR3 16GB DIMM
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Хоринис
здарова. собираюсь поставить 16гиг памяти из двух планок по 8гиг. выйдет в двухканальном режиме. система в профили. возникает вопрос по поводу совместимости, не уверен в ней. покупать буду тут http://eplus.kiev.ua/?page=price2&group ... and_id=all возможно посоветуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Romoro писал(а):
самсы или хьюникс и гони до 2133 а то и выше
что действительно такая хорошая память? самсунг берёт 2600Mhz и выше?(тайминги пофик) и когда её гонят прогоняют мемтест? просто дело в том что я неоднократно сталивался когда разгон например 2800Mhz всё работает LinX и подобное проходит отлично а когда мемтест часик ошибки идут. по этому я всегда ориентируюсь только на мемтест через DOS. эта память M378B5273CH0-CH9 на что способна?
Добрый день! 1 http://tumen.dns-shop.ru/catalog/78/ бюджет поджимает г.Тюмень 2 Intel Core i3-2120 Gigabyte LGA1155 GA-B75M-D3V B75 3 На сколько я слышал что эти процессоры не гонят, если я ошибаюсь, то тогда буду немного Гнать. Буду покупать 2 планки по 4 гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1