Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
sven746 писал(а):
не купили ещё M378B1G73BH0-CH9? В "Розетку" только завезли
утром заказал
sven746 писал(а):
Нигде не могу найти M378B5273DH0-CH9
я выходил через знакомых на крупный опт ,DH0 нет у нас в стране ,Украинская таможня [censored]. то что на сайте инет магазинов написано так это вы же должны понимать ,некоторые позиции на лоха рассчитаны, типа авось не вернут назад... но крупные канторы дорожат репутацией и такого себе не позволяют.
sven746 писал(а):
брать две M378B1G73BH0-CH9?
да ,она не хуже. но обрати внимания что то 4гб а эта 8 так что если нужна 4 тогда тебе лучше эту M378B5173BH0-CH9
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
VadlMe писал(а):
Хотелось бы услышать еще чьи-то мнения:
вам по большому счёту должно быть всё равно какая память разгонять то не будете ,так что Goodram (GR1333D364L9/4G) и вперёд. на розетке отзывов куча барахла набрали и довольны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
jjxaker писал(а):
лучше эту M378B5173BH0-CH9
Видимо придётся так и поступить, если не найду где завалявшуюся DH0, ибо 8гиговые уж слишком дорогие пока . Картина маслом http://www.roznica.com.ua/218070_3428-3 ... t_124.html, у них же 1-х заказывал... попытать что ли завтра счастье и допросить попристрастнее манагера на предмет наличия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Leo_99 У нас так...от силы можно найти в 2-4 магазинах, а СН0 в 20+ магазинах...но я успел таки выцепить DH0 еше спросили вам СН0 или DH0 ?)) разница с моими более старыми только в дате производства 38 неделя 2011 против 19 2012. Но судя по всему как DH0 так CH0 и BH0 берут 2000+ без вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
russell-ander видать где то у какой то фирмы всё же завалялась но сейчас в нашей стране дурдом гребут её фиг успеешь. как бы это всё на конечную цену не повлияло.
sven746 писал(а):
8гиговые уж слишком дорогие пока
да ,разброс в цене серьёзный просто ещё нет массовых оборотов 8гб всё ещё считается типа крутой новинкой))) хоть уже давным давно существует.
вам по большому счёту должно быть всё равно какая память разгонять то не будете ,так что Goodram (GR1333D364L9/4G) и вперёд. на розетке отзывов куча барахла набрали и довольны
я задал 2 четких вопроса и не получил вразумительного ответа.. то что вы вашу память будете втюхивать каждому попавш - это понятно! повторяю вопросы:
VadlMe писал(а):
можно взять 1333 и потом ее разогнать до 1600, и 1600 и юзать ее на номинале, или погнать выше?? разница по деньгах не большая насколько я понял, ПОСОВЕТУЙТЕ!
VadlMe писал(а):
в чем разница этих RAM, неужто в наличии радиатора? =) KHX1600C9D3K2/8GX и KHX1600C9D3X2K2/8GX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
sven746 Вчера и брал, в магазине под названием
Vint.com.ua
ЛС посмотрите. jjxakerДа, есть один сайтик так там есть статистика спроса, и недавно он упал на данную модель а щас опять растет. Самсунговцы уже высказались в это направлении, мол они хотят продавать свою продукцию по более высоким ценам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: Moldova
Всем привет мне надо купить 8Гб две плашки по 4Гб я так понял гонится DH0-CH9 а еще лучше BH0-CH9 но трудно найти BH0-CH9. DH0-CH9 потянет ли разгон 2400 Мгц если такую купить загляните пожалуйста http://www.roznica.com.ua/218070_3428-3 ... t_124.html
вроде нашёл пойдет ли разгон DDR3 4GB PC3-10600(1333MHz) Samsung orig. CL9, Unbuffered, 1.5 V, Non-ECC посмотрите внимательно маркировка M378B5173BH0-CH9 12 18 Чипы sec149hch9 k4b4g0846b мельче gmj2289u
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
russell-ander писал(а):
sven746 Вчера и брал, в магазине под названием
Vint.com.ua
ЛС посмотрите. jjxaker
Спасибо за ссылки, камрад! У меня эти магазины как раз были на примете . Сегодня таки взял DH0 у себя в городе , в Дубльгисе методом тыка прозвонил пару магазинов и в одном из них они оказались в наличии, совсем небольшой магазинчик почти рядом с домом .
Всем привет мне надо купить 8Гб две плашки по 4Гб я так понял гонится DH0-CH9 а еще лучше BH0-CH9 но трудно найти BH0-CH9. DH0-CH9 потянет ли разгон 2400 Мгц если такую купить загляните пожалуйста http://www.roznica.com.ua/218070_3428-3 ... t_124.html
вроде нашёл пойдет ли разгон DDR3 4GB PC3-10600(1333MHz) Samsung orig. CL9, Unbuffered, 1.5 V, Non-ECC посмотрите внимательно маркировка M378B5173BH0-CH9 12 18 Чипы sec149hch9 k4b4g0846b мельче gmj2289u
жду ответа
DH0-CH9 потянет 2400МГц и более, зависит от метеринки и процессора. Вы её собрались брать в "Рознице"? Её там нету, я у них уже заказывал, пришла CH0. Вы заказывать с доставкой в Молдавию хотели\хотите? Или находитесь непосредственно в Одессе (недалеко в принципе от вас до нас ), если да, то могу скинуть в ЛС магазин, в котором сегодня взял DH0, у них она ещё осталась. Доставка по Украине и СНГ тоже действует .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
отпишите потом кто-нибудь как погнался BH0 ? (кто заказал недавно на прошлой странице) по обзорам нахваливают, но повыше один человек только отписывался, и разгон там не айс какой получился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
dj_miron наоборот, пишут bho лучше, и позже появившиеся 8-ки вышли как bho , один кто-то недавно тут купил bho 8-ку, но что-то плохо разогнался... можно поискать тут или в ветке Статистика разгона памяти DDR3. Обсуждение результатов. Советы. ... не раньше конца мая это было, там даже скин из Аида_64 есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4