Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
только что приехал, сдал планку DH0 по гарантии в магазине во время приёма , с недовольным видом меня пытались лечить, что memtest не применяется для тестирования памяти, так как она типа написана в DOS и поэтому не видит более 3 Gb так как она 32bit... - предложил распечатать и повесить этот бред сумашедшего на самое видное место для роста покупок ... менеджер не согласились повесить ldlinux.sys
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Одинцово
если бы нашёл удовлетворяющий меня ответ, не спрашивал бы темболее тут правильнее могут ответить допустим я нашёл что регистеред буферизовання используется на серверных машинах, но не нашёл то что можно ли её пихать в обычные или нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Установил в систему M378B5173BH0-CK0 (односторонние) в размере трёх штук, трёхканальный режим, 12 Гб. На 1600 проходят тесты только на 9-9-9-24 1Т, от напряжений не зависит, хоть 1.5, хоть 1.65, ей всё равно, на восьмёрках ошибки, на семёрках вообще не стартует. Видимо платформа не предназначена для разгона памяти. Хотя, года 2 назад, память от корсара (3х2, 1333 номинал), работала в режиме 1600 на 7-7-7-24 и 2000 9-9-9-27. Система в профиле, если что. Ожидал большего, хотя бы, восьмёрок на этой частоте. Перепрошивка БИОСа на старый, на котором работали корсары, не помогла. У кого какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Хочу взять 4 планки 4 Gb DDR3-1333 Hynix (HMT351U6BFR8C - H9). Мат. плата ASRock Fatal1ty P67 Professional. Никто не пробовал запускать такую память на этой плате, норм пашет или нет? Не хочу переплачивать за ненужные фишки, типа радиаторов. Гнать сильно не собираюсь
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Если я Вас правильно понял, Вы пытаетесь донести до меня мысль о том, что в моём случае не справляется контроллер памяти? Смею Вас заверить что он тут не причём; выставил я его в минимальное значение, а заодно, на всякий случай, приподнял напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
я бы купил BH1, лично именно BH1 не пробовал, но все равно хуникс не хочу. это типа как asrock-материнка. вроде как бы асус... но не асус )) хунинкс вроде пишут как самсунг, но не самсунг, да и начинается... на ... ху...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4