Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8999 • Страница 256 из 450<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 450  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Так как тема завалена одними и теми же вопросами, настоятельно рекомендуется прочитать:
Как выбрать оперативную память DDR3

Внимание!
Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать:
- количество денег которое он может потратить на память.
- представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка.
- планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале.
- должен быть заполнен профиль пользователя.

Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"

Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.

Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.

Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.

Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше :)

Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
gungstar благодарю.

Member
Фото: 2
WreckInT3 писал(а):
Есть какие-то подводные камни при покупке памяти PC3-19200? Судя по ветке такие мало кто покупает, хотя вроде цены сейчас упали, и по-идее они самые быстрые должны быть.

друг, её покупают те, кто точно знает - зачем она нужна
[ TridentX ] F3-2400C10D-8GTX
её родимую юзаю. :ok:

Member
turbolover писал(а):
её покупают те, кто точно знает - зачем она нужна

извини за грубость ,но её покупают лохи которые не знают что там за чипы, M378B5273DH0 VS F3-2400C10D одно и тоже вот только самсы стоять 23$ за планку а G.Skill сам знаешь сколько стоит.
охота за бренд платить ,ради бога :D

Member
turbolover писал(а):
друг, её покупают те, кто точно знает - зачем она нужна
[ TridentX ] F3-2400C10D-8GTX
её родимую юзаю.

Но ведь те кто знают, судя по этому треду, покупают самсунь, который намного дешевле и гонится лучше оверклокерских моделей?

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Leo_99 писал(а):
расскажите, чем отличается самсунг/хьюникс 1333@2400 от гейл/корсар XMP @2400
вы если не понимаете что-то, так и говорите : "я не знаю, и мне не стыдно, мой вопрос в следующем..."
....вместо того чтобы невероятные теории строить. ещё и пытаться убеждать в них.
Радиатор с 19200 снимите, и посмотрите какие "классом выше" под ним микросхемы )))

Вас там в школе совсем чтоли перестали учить читать? Какие теории? Я спросил, имеет ли смысл брать хайэндовые по номиналу планки, и всё.

То, что самсунг у кого-то разогнался до 2400 ничего не значит. Кроме того, что это очевидная лотерея, не факт, что она будет стабильно работать.

Member
WreckInT3 писал(а):
Вас там в школе совсем чтоли перестали учить читать? Какие теории? Я спросил, имеет ли смысл брать хайэндовые по номиналу планки, и всё..
какая лотерея ещё ? ...у всех гонится, у вас у одного не гонится.
- это вы сказали или не вы ? "PC3-19200 классом выше...+ на тех же микросхемах без радиаторов
здесь в основном = классом ниже обсуждают."

или дядя Вася из соседней ветки ? а вас там в школе логике не учили ? ))) ....быстро заднюю включаете )))

вот такая ерунда у меня и за 25 $ с этикеткой 1333 точно также работает.
http://www.gskill.com/products.php?c1=1&c2=3&c3=73
даже продолжать не хочу, разговор просто ни о чём.

Member
jjxaker писал(а):
вот только самсы стоять 23$ за планку

ты всегда будешь иметь ровно то что заслужил :hi:
в какую частоту самсунг M378B5273DH0 упрется - мне не ведомо, тогда как [ TridentX ] F3-2400C10D-8GTX уже гарантировано, а то что - любой труд должен оплачиваться - тебе не знакомо? :lol:

Member
turbolover
если мат. плата не потянет @частоту разгона, никакие ХМР вам уже не помогут ( то есть тому не помогут, кто начитается того, что вы сказали).

вы просто не можете понять, что память у вас та же самая 1333 максимум 1600 , но просто разогнана до вас и совместимость с какой-то там мат. платой вот точно лотерея. потому что билет по разгону будет уже оплаченным , а разгон под вопросом. :haha:

интересно стало... покажите скрин @2400 [ TridentX ] F3-2400C10D-8GTX из Аиды ? посмотреть что вам там продали интересно ...

и ещё момент ...
Цитата:
...во сколько упрётся... а вот 2400 гарантированно...

http://www.overclockers.ua/memory/ddr3- ... -tridentx/
http://www.overclockers.ua/memory/ddr3- ... identx.png
ну и что ? упёрлась @2500 при конском напряжении 1.75 и при цене 9 тыс. за 4х4 :facepalm:
... но за 2,8 тыс. легко @2600, напряжение что-то ниже 1.6 , точно забыл уже.... можно назад полистать 79 стр. вроде я скрины постил.

Последний раз редактировалось Leo_99 30.10.2012 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Здравствуйте.
Матплата asus P8Z77-v LE
Оперативная память Patriot PXD38G2133C11K (по профилю тайминги 11-11-11-27 и в конце CR3) - профиль появился сразу в биосе. да и напряжение не 1.65, а 1.5v
вопрос: гонится или нет? плохая или хорошая память?
тут я новичок, просьба тапками не кидаться)

Member
Leo_99
все для тебя друг
сами модули хоть видел? :lol:

Member
turbolover эх, друг-друг.сразу видно не овер вы.(хотя и я наверно) вообщем проехали...
хорошая модинговая тачка вышла ,но не всё дорогое оправданно

Member
turbolover
- а для чего вы мне фото Аиды показываете ?... да ещё из закладки spd ??? :haha:
вы не поняли ))) мне посмотреть скрин теста памяти из Аиды (-Сервис-Тест Кэша и памяти)... вы этот тест когда-нибудь видели ? прежде чем вообще озвучивать мнения повыше текстом ....
Цитата:
сами модули хоть видел?
конечно на картинках вчера только посмотрел и всё...
- на@ они мне упёрлись за 9 тыс. я лучше мороженое куплю #77 или поллитра лишних #77
Аиду (тест+вкладки Датчики и чипсет ) давай показывай "очередная жертва маркетологов" )),
счас посмотрим, на что тебя развели злобные маркетологи ))) #77

Member
Leo_99 писал(а):
мне посмотреть скрин теста памяти из Аиды

как скажешь:

все в номинале. - из манипуляций - на мамке обновил биос, принудительно выставил напряжения VCCSA, VDDQ, частоту, тайминги
ну нет времени погонять систему. на фото видно что датчик потока встал, oem активации пришлось сказать - ау фидерзейн - все как всегда - одни проблемы сменяются другими
Leo_99 писал(а):
на@ они мне упёрлись за 9 тыс

:shock:
как пример (только как пример) - цена никса
Leo_99 jjxaker
камрады, ссори что не так :D вчера погорячился
jjxaker писал(а):
хорошая модинговая тачка вышла

не. пока как до Китая..... основная идея - потише, по-холоднее..... :-)

Member
turbolover кнопка Print Screen и сочетание Alt + Print Screen способны значительно облегчить тебе задачу изготовления скриншотов. по фоткам видно, что это обычная 1333MHz память, разогнанная до 2400 с таймингами 10-12-12-31 CR2 @1,65V.

Member
Leo_99 писал(а):
какая лотерея ещё ? ...у всех гонится, у вас у одного не гонится. - это вы сказали или не вы ? "PC3-19200 классом выше...+ на тех же микросхемах без радиаторов здесь в основном = классом ниже обсуждают."или дядя Вася из соседней ветки ? а вас там в школе логике не учили ? ))) ....быстро заднюю включаете )))

Насчёт лотереи я сказал, и это чистая правда. Вы просто не понимаете как выглядит процесс производства электроники. То, что в продуктах разных классов могут быть одинаково промаркированные микросхемы ничего не значит. В более делешвых обычно простая отбраковка. А то, что кто-то на форуме пишет как он всё круто разогнал, так это ещё тысячу раз проверить надо - даже если ты прогнал кучу тестов на несколько часов, не факт, что еще через час не пролезет скрытая ошибка. Или даже если по началу нет ошибок, это не значит, что спустя некоторое время они не появятся.

Вы совсем чтоли упоротый? Классы PC xxxxx, это общепринятая терминолгия, от производителей памяти, не я её придумал.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
turbolover писал(а):
как пример (только как пример) - цена никса

По ссылке 4к за 8 гиг, у самсуня получается 16, правда плашек будет уже 4.

Member
turbolover
х43 ведь вначале говорил... х39 не смогу сравнить
а кнопкаPrint Screen -> Paint... Сохранить картинку.... не удобнее, чем фото разве ?
8800р., не велика разница...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
WreckInT3 писал(а):
даже если ты прогнал кучу тестов на несколько часов, не факт, что еще через час ...
1) не встретился ни один юзер у готорого зелёные здесь не погнались,
2) не через час, а уже 3 месяца в режиме 24/7.
Цитата:
Вы совсем чтоли упоротый?
вы не только упоротый кем и куда - вопрос к вам, и я там не был рядом , вам виднее :rofl: так ещё и хам .. убейтесь об стену ? :bandhead: :haha:
Цитата:
Классы PC xxxxx, это общепринятая терминолгия, от производителей памяти, не я её придумал.
а это вы к чему ? было 10600, настроили Биос - стало 19200....может легче не мучаться в жизни ? убейтесь об стену ? А ..? :bandhead: :haha:
Цитата:
Вы просто не понимаете как выглядит процесс производства электроники.
вы лучше общайтесь со своими окружением, школота или студенты, кто там у вас ...не знаю...

прочитал дальше ответ на след. странице - я ваш бред в игнор забанил в личном кабинете, и ... просто вас не вижу.

Последний раз редактировалось Leo_99 31.10.2012 9:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Leo_99 писал(а):
1) не встретился ни один юзер у готорого зелёные здесь не погнались,2) не через час, а уже 3 месяца в режиме 24/7.

Вы прежде чем писать - читайте. Циферки и тесты сами по себе ничего не значат, я уже расписал всё подробно почему. Если толку нет прочитать, то молчите в тряпочку.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Leo_99 писал(а):
а это вы к чему ? было 10600, настроили Биос - стало 19200.

:facepalm:
Ну просто сказочный *****. Я спрашивал про заводскую маркировку. То, что самопальный разгон не хуже заводского это лишь ваши домыслы, ничем не подтвержденные.

Вообще, да хоть 100500 в биосе выставь, толку, если потом программы глючить будут. И сиди потом, гадай почему - или из-за разгона или программа кривая.

Member
Фото: 33
turbolover писал(а):
все в номинале. - из манипуляций - на мамке обновил биос, принудительно выставил напряжения VCCSA, VDDQ, частоту, тайминги

Сколько вы подали на SA и VTT для частоты 2400? На вашем скрине, там где ХМР, видно значение "контроллер памяти - 1,25В". ИМХО, это уже перебор.

Member
I_N_J_E_C_T_O_R
они не понимают о чём речь ,
я забил , пусть живут в мире своих фантазий ))

Member
Здравствуйте №2
Видимо мой пост был проигнорирован, так что я повторю )
Матплата asus P8Z77-v LE
Оперативная память Patriot PXD38G2133C11K (Patriot DIVISION 2 Viper Xtreme series) (по профилю тайминги 11-11-11-27 и в конце CR3) - профиль появился сразу в биосе. да и напряжение не 1.65, а 1.5v. текстолит чёрный, а не синий, как у некоторых планок
вопрос: гонится или нет? плохая или хорошая память?
гонится ли память до 2400мгц?

Member
Andropien
здесь только если случайно кто увидит, мало кто такую покупает...
ветка по вашим : DDR3 PATRIOT
и там тоже, юзеров patriot не густо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8999 • Страница 256 из 450<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа