Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Leo_99 Напомнить, сколько времени занял разгон двух разных плашек по 4гб на авто, с напругой 1.5в, на худшей материнке, со старым процом, до 2133?.. Напомню - несколько секунд на выставление 2133 При таком раскладе (1866мц, без получения чёрного пояса по возне с тайминами и прочим) считаю эту память не самой удачной. Иными словами - для законченных энтузиастов, которым не жалко угрохать кучу времени ради +0.2фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Vodoley писал(а):
считаю эту память не самой удачной
звёзды, на небе лучше посчитайте, толку больше будет, чем от глупых высказываний вместо того чтобы биос открыть и по готовым скринам проставить тайминги, - говорят до бесконечности можно этим заниматься (биться в стену головой )))
купил M378B5173CB0-CK0 вот таких две, 1600мгц она разгон вообще никакой, 1650мгц все что выжал, тайминги повышал, напряжение тоже, не берет больше и все, и одну вставил и две в разные слоты
Хочу докупить вдеокарту. Ну наверняка есть смисел увеличить оперативною память. У меня 2 по 2 Гб Kingston Hyper X PC3-12800 KHX1600C9D3K2/4GX думаю логичнее будет докупить 2 по 4 гига, а эти продать. А то при разгоне будут активны все 4 слота оперативки. Может оставить и докупить такую же 2 по 4 и будет 12? Ящо бы старую продавал. То лучше я бы взял какую-то лучше, но какую? Кто может дать какой-то совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
Подбираю память для нового компьютера на базе i5 3570K и системной платы asus p8z77-v lk (вероятнее всего, точно еще не определился) под небольшой разгон. Рассматриваю 2 планки памяти по 8 Гб. Прочитал несколько крайних страниц темы. Из рекомендованного списка все планки памяти по 4 Гб. Понял, что Samsung на сегодня считается одной и лучших, но у них планок по 8 Гб на 1600 МГц не нахожу, только на 1333 Мгц, например такая. Главный мой вопрос заключается в том, сможет ли эта память стабильно работать на 1600 МГц и погонится ли выше? Видимо, в профиле "зашито" именно 1333 МГц и все что выше придется выставлять в ручную или я не прав? Планок на большую частоту Samsung не нахожу и это настораживает и заставляет усомнится в полном понимании вопроса. Так же ранее рассматривал память Kingston KVR16N11/8 в ее ТТХ заявлена частота 1600 МГц. Производитель модулей памяти, на сколько я понимаю Elpida, гонится довольно не плохо, так что на частоты выше 1600 МГц, наверное, можно рассчитывать. Настораживает то, что стоимость Kingston значительно ниже Samsung, при том, что самсунг на 1333 МГц. Что же выбрать? Или же имеет смысл присмотреться к каким-то другим производителям (моделям) планок по 8 Гб, каким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Заказал на завтра Samsung M378B5273DH0-CK0 2 плашки (старые достану), я так понял это оптимальный выбор для 2х4 (2500к на p67)? Всё равно советуют Samsung, а из рекомендуемых маркировок нашёл в продаже лишь DH0-CK0.
Кто нибудь может сказать , что либо хорошее или плохое по поводу Corsair "Vengeance" CMZ8GX3M2A1600C9 (PC12800, 1600МГц, CL9) 2x4ГБ Как будет гнаться в сборке на i7-3770K + Sabertooth Z77 или что другое посоветуете ? выбо ограничен номенклатурой отсюда: http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... #pricebody
Только прошу, по ссылкам не гоняйте, у меня уже все равно голова не работает. Неделю системник выбирал, сегодня отдал предварительную заявку, там прописал Hynix (PC10600, 1333МГц, CL9) 4ГБ. Но что-то на уровне интуиции беспокоит - не нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Может кто нибудь подсказать эта память Mushkin 993997 16GB 4 х 4GB DDR3 2133MHz PC3-17000 Ridgeback Redline CAS9 1,65 9-11-10-28 будет нормально работать на Asus Rampage IV Extreme, в данный момент стоит Corsair Dominator CMT16GX3M4X2133C9 я с ней просто замучился, все конечно работает но постоянно или во время игры или просмотра фильма и др. может все зависнуть или перегрузиться, уже пробовал и вручную настраивать и профиль XMP результата нет, вот хочу поменять на указанную но я что то такого бренда не знаю хороший не хороший и почему на картинках везде у данной модели изображают оранжевые радиаторы, должны же быть красные
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
На данный момент лучшим выбором будет 4Gb 1333Mhz Samsung M378B5273CH0-CH9 откуда такой вывод,форумчане,подскажите плз? http://www.overclockers.ru/lab/45844_3/ ... bajta.html если dh0-ck0 берут частоты выше... почему?не могу понять,объясните плз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3