Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Что в принципе и ожидал, никто ничего конкретно тут не скажет, только ссылками кидаться мастаки на память самсунга 1333 которая уже оскомину набила, придется обратиться к более компетентным источникам, очень жаль
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Fandorin смайлик хороший выбрал)) такой умный, просто пц, перечитай что говоришь... точно, в стену постучись тем же органом тела ))) от того что там тебе что-то акомину набило , это не значит надо покупать УГ с красивыми бантиками
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: magexeон давно устарел, на заборе тоже написано, а там дрова лежат...
Member
UriUrесли лучше - значит покупай, что за вопросы тогда, в статистике только никто не пишет скрины, после покупки всякой @ни... купи, расскажешь.... даже интересно посмотреть.
UriUrесли лучше - значит покупай, что за вопросы тогда, в статистике только никто не пишет скрины, после покупки всякой @ни... купи, расскажешь.... даже интересно посмотреть.
Я не говорил что, что-то "лучше", я просто заметил, что GeIL EVO Veloce PC3-19200 сделана на микросхемах Hynix и уже разогнана до предельных 1.65v. для встроенного в i7 контроллера памяти, так что себе я ее брать не буду. Начинка остальных Veloce не известна.
Насчет Samsung или Hynix которые в обзорах и тестах так хорошо гонятся с 1333 до 2400, то их х.. найдешь, а если найдешь доставка будет от 500р. а конечный результат опять таки х.з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Fandorin Может стоит подумать над вариантом два по 8 гб??? Сам по крайней мере подумываю об этом. Сейчас стоял самсунг два по 4, но как то не весело жилось, периодически зависоны на браузерах и прочей мелочи ( система 3930К +рампага экстрим), а теперь вообще перестало грузиться. Только вот какой самсунг выбрать, то что продают у нас для серверного сегмента с ECC, ценник от 69
Member
UriUr ещё не было отзыва чтобы кто-то их купил, и они не погнались, пара случаев было, но это на AMD ... но на то оно и есть AMD принципиально /так сделано там впринципе не для частоты и скорости.
[quote="UriUr"][quote="Leo_99"]UriUr уж лучше хуникс, чем то что ты выбрал.
Из всего прочитанного, как я понял, лучшее из каталога http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... #pricebody это M378B5173BH0-CH9/K0/MA 4GB 512Mx64 512Mx8(K4B4G0846B-HC##)*8 1 30mm которая легко погонится до 2133 Mhz, 9-10-10-24-CR1, V=1,4800 без всяких изуверст над железом (i7-3770K + Sabertooth Z77) и будет гарантированно стабильно работать.
Или все-таки,что то другое посоветуешь (ценник до 3500)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Leo_99 писал(а):
ещё не было отзыва чтобы кто-то их купил, и они не погнались, пара случаев было, но это на AMD ... но на то оно и есть AMD принципиально /так сделано там впринципе не для частоты и скорости.
Не то, чтобы не для скорости - просто АМ3 уже лет и лет, 1156 и 1366 тоже по-памяти не шибко гонится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
Нужна оперативная память, требования такие:
1). Низкопрофильная, так чтобы могла встать в слоты под кулер Zalman Performa 10. 2). Объём - общий 8 Гб , не знаю как лучше можно 2 по 4 Гб или одну по 8 Гб , главное чтобы влезла рядом/под кулер который написан выше, тип - DDRIII 3). Желательно фирмы Corsair , или которая бы сочеталась с ней и с другими комплектующими в конфиге и не давала синих экранов и т.п. и т.д., в данный момент у меня вот такая память: http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog/i1 ... mp-re.html , сразу скажу - разгона скорее всего не будет или если будет, то минимальный, остальной конфгиг в профиле, но продублирую:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Skeptik я ж написал - низкопрофильную , потому как 1 и 2 и 3 и 4 слоты - (смотря откуда считать) "перекрыты" кулером , расстояние там от нижней кромки пластин кулера до слота оперативки весьма небольшое.
Member
Синхрофазотрон
Цитата:
Оперативка - указана выше в п.3
а зачем ты вообще вопрос задал ? покупай такую же, в отзывах пишут 1866 нормально работает ... тем более, разгонять ты не хочешь... - снимай кулер, ставь эту же память под него, ставь кулер назад.
*под кулер и обычная влезает, ставишь память и накрываешь кулером, не фантазируй. - дешевле кулер поменять, чем найти нормальную по-настоящему низкопрофильную. *2х4. одну по 8 говорит о том, что ты ничего не понимаешь и говоришь просто винигрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Здравствуйте! Собираюсь покупать мать ASUS P8Z77-V LK На сколько я знаю, память Samsung подойдет лучше всего для разгона. В даташите к ней указано что самсунговская память на 4Гб подходит маркировки: M378B5273CH0-CH9 Вопрос: не могу у себя в городи найти память именно такой маркировки есть такие: 1. M378B5273DH0-CH9 (PC10600) 2. M378B2873DZ1-CH9 (PC10600) 3. M378B5173CB0-CK0 (PC12800) 4. M378B5273EB0-CK0 (PC12800) Какая-нибудь из них подойдет на эту мамку? И какая из них лучше? Стоит их брать или лучше поискать M378B5273CH0-CH9? Спасибо
P.S: И у этих плат чипы одинаковые? Ведь, например если у 12800 и 10600 один и тот же чип, то зачем платить больше и брать 12800?
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Последний раз редактировалось Jasper 20.12.2012 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2