Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Alpesyn писал(а):
а каким боком это вообще возможно ? просвяти плз...
Я не такой спец, могу и ошибаться. Не надо на меня сразу так наседать Например, на компе, что в подписе, оперативка (не помню точное название, плашкки по 1 Gb Kingston 800mhz) на частоте выше 860mhz винду не загружает. Это по fsb выходит 430 у меня, проц 3.65ghz. Возможно дело в руках. Не в этом суть.
Вы лучше помогите определиться с выбором оперативки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
корсары етой серии по 4 гб модули особо не гнались,там несколько мгц,так что с 8 думаю тоже самое.патриот хз,вроде где-то видел микрон там стоит какие то стоят ,хотя утверждать не буду.Не думаю что выбранная тобою память хорошо погонится.если хочешь разгона бери самсунг или хуникс,там хоть надежда есть.
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет . подскажите пожалуйста почему DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Samsung, Original стоит дешевле DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-10600, 1333МГц, Samsung, Original ведь последний модуль по частоте ниже 1600 против 1333 . завтра еду покупать, кокой выбрать - http://www.ulmart.ru/goods/251561 - http://www.ulmart.ru/goods/206685 .
Dared3vil картинки скорее всего отличаются от тех что в наличии. Если 1600 односторонняя, бери не раздумывая. Ну и ес-но обрати внимание на наклейки и внешний вид в целом, дабы не нарваться на подделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
allroad фабрика по изготовлению памяти (без начинки) представляет собой минимум многоэтажное здание (с начинкой, подозреваю стоимостью *x#x%@x$$$) - не очень понимаю, как это можно"на коленке" подделать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2012 Откуда: Нижневартовск
Здравствуйте. Установлен Intel Core 2, 2.33 ГГц/4Мб/ 1333 МГц Asus P5P43 TD 4DDR-III PC3-10600 2 планки DDR-III,DIMM 2Gb, PC-`10664 Samsung блок питания FSP 500 W Хочу добавить оперативки и поставить 64 разрядную систему для увеличения быстродействия компьютера. В игры не играю, разгонять не собираюсь. Посоветуйте какую и сколько памяти выбрать для оптимальной работы.
у тебя и так 4 гб,зачем больше?от того что ты поставишь х64 комп быстрее не станет
Зачем людей в заблуждение вводишь? Коли сам не бум-бум. Некоторые программы сейчас выпускаются только под x64 винду (Например последние версии Adobe Premiere). Мне, например, иногда и 8гб. памяти нахватает, что сильно сказывается на производительности приложений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5