Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Подскажите, Gskill 1600 RL ( F3-12800CL9D-4GbRL) 9-9-9-24 , сможет разогнаться до 1900 ? ( i750+Asus P7P55D Deluxe ) если кто сталкивался , при какой напруге? важно мнение специалистов. (вопрос: цена/качество. 2х2 стоит 78еврейских рублей) Спасибо.
вот что прикупил давеча, заместо доминатора что 1866 9-9-9-24 при том заметно повысилась математика на новой и супер пи и вся синтетика, в игре война в небе 17го .. так же заметно некоторое ускорение среднего и минимального фпс, да кстати вот Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 7-7-7-20 [TR3X6G1600C7] Retail http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... p?i=115176
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
напряжение 1,8вольта - на текущей систме понятно что будет нормально, а вот на той что будет потом? процессор деградирует и сгорит от 1,8в? или можно поставить 1,65в но с частотой меньшей чем 1800мгц? есть смысл покупать эту оперативку?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Собираю систему на Core i7 920 d0, мать скорее всего будет гига UD5. Посоветуйте память для такого конфига, естественно система будет гнаться (хочу 4ггц), нужен 6Гб комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
SmaSheR Гнать до 4.0 нет никакого смысла, ибо после частоты 3.8 и поднятия напруги, реско увиличавается потребляемая мощьность. процент прироста мал а процет употребляемой мощьности становится намного больше, вывод, напруга дефолтная 1.2В гоним до предела (должно взять 3.8 турбо режим на ЮД5 не отключать), + поидее должна держать 2000+ память (смотри пост выше-на который никто не ответил), напругой 1.5-1.65В НЕ БОЛЬШЕ! Тоесть низковольтная дорогая память. Сопсно 2000-я память, на пробу, будет только в воскресенье. Тогда и отпишусь... З,Ы, Мать у мну ЮД5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Ребята подскажите - взял для разгона Corsiar Dominator 3*1 GB 1600 TR3XG1600C8D 8-8-8-24 1.65 версия 2.1. Сейчас работает на частоте 1440 с таймингами 9-9-9-25 но зато Command Rate 1
Вопроса три: 1. Есть ли смысл менять на версию 3.2 (есть возможность без доплаты) 2. Потянет ли она более высокую частоту с CR1 ? 3. Может посоветуете на что можно апгрейднуться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
fanatf1 Что-то ты странный.) DDR3 изначально по спекам должна работать с CR1. И указанная тобой память должна на 1600mhz работать с CR1.
По третьему вопросу - у тебя и так довольно мощная система, нету смысла её апгрейдить.) Если тока заменить оперативку на 3*2gb и поставить Win7 x64, и то если чувствуешь в каком-то приложении нехватку оперативки(что врядли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
<TopUpdate> писал(а):
fanatf1 DDR3 изначально по спекам должна работать с CR1. И указанная тобой память должна на 1600mhz работать с CR1.
Интересненько! Просто я запускаю CPU-Z и он пишет SPD настройки памяти при 800 (1600) 8-8-8-24 CR2!!!! Вот что меня насторожило.. или это глюк проги?
3*2 пока не вариант 64 бит не хочу (как ты и сказал нехватки не чувствуется ), а вот может заморочиться на новую версию v3.2 этой же памяти (помню с ДДР2 там в разных версиях разные чипы памяти стояли, сначала суперские а чем дальше тем дешевле и гораздо менее разгоняемые - даже табличка для Корсаров была:( ) или с более вкусными таймингами типа С7D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
fanatf1 У меня даже мамка по умолчанию ставит память в работу 1T. Да и во многих обзорах по памяти всегда ставят режим работы именно CR в 1T. Так как CR 2T не очень поднимает разгонный потенциал.)) А вот производительность чуть выше.) Я бы на твоём месте попробовал поставит 1T если не будет проходить тесты на стабильностЬ, то поставь на 2T.)
Подбираю память под i7 920, хочу 3x2GB: http://hotline.ua/gd/5/5580. Планирую разгон, но не экстримальный (ориентировочно до 3.5 — 3.8 Ггц), правда в разгоне ничего не смыслю и большая часть приведенной в этом форуме инфы мне не ясна (имею в виду инфу о таймингах, множителях и т.д.). Мать вероятно Asus P6T Deluxe V2 (c Gigabyte не работал) Что из того, что есть в наличии по ссылке можно брать? Кингстоны?
Последний раз редактировалось Drunik 16.10.2009 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1