Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
(хотя цены-то упали, как я посмотрю... ещё один-два месяца назад разница х8 и х4 была в 1,5 раза...если самсунг сравняется между х8 х4 ... будет замечательно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Привет, комрады! Нужен совет. Имеется материнка Asus P5KC (биос 1203), весь конфиг в профиле. Задача: перейти на память ддр3 1333, хочу 2 планки по 4 гига поставить. Вопрос - собственно какую модель взять и какого производителя? Хочу чтобы работала стабильно, без проблем на этой материнке. До этого пробовал ставить Corsair XMS3 CMX4GX3M2A1333C8 DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb PC3-10600, но включались только куллеры в корпусе и на проце, система не запускалась, на экране ничего не появлялось, может это из-за того, что у этой памяти тайминги 8-8-8? Присмотрел такую вот DDR3 Kingston HyperX KHX1333C9D3B1K2 / 8G DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb PC3-10600 CL9, но не знаю будет ли она работать на моей материнке. Подскажите с выбором пожалуйста, заказывать в никсе буду если что.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
у меня эта стоит (Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung orig.) никаких проблем. с разгоном тоже все окей. если что пиши на почту hiper650@ya.ru подскажу.
Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Купил на днях 2 плашки оперативной памяти размером 2 гб каждая, к своим 2м старым плашкам такого же объема, дабы было 8гб) Так вот никакой тест моя память не проходит, появляется синий экран, что то не правильно работает. Новая память вот - http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 18123.html
Так вот никакой тест моя память не проходит, появляется синий экран, что то не правильно работает.
Тестируете память по одной палке? Чем тестируете?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
По 1 планке не тестировал, запускал тест оперативной памяти встроенный в вин 7, сразу говорит что проблемы с оборудованием. И зависала на этом тесте вся система.
Может быть проблема в том что тайминги разные? может быть выставить в ручную, в биосе авто....
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды: Спасибо всем за помощь. По моему я решил свою проблему. А сделал следующее... до этого память была вставленная через одну, новая старая новая старая, я вставил новая новая старая старая + протер контакты спиртом и продул пыль со слотов и почистил щеткой. Вин 7 тест памяти пройден без ошибок 2 раза. ОССТ который раньше на большой матрице выкидывал с ошибкой ядра на 1-10 секунде работал 1м 30с без проблем. Думаю проблема была в том что две разные памяти работали в одном канале, а теперь старая + новая.
у меня эта стоит (Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung orig.) никаких проблем. с разгоном тоже все окей. если что пиши на почту hiper650@ya.ru подскажу.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: У вашей памяти модель M378B5273DH0-CH9, а у той что я нашел модель M378B5273CH0-CH9. Кто может подсказать в чем разница между ними и какая память лучше?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Пожалуйста, посоветуйте 16ГБ памяти для материнской платы Asus P8Z77-V (процессор i5 2500K). Разгон на системе не планируется. Просто необходимо 16ГБ для запуска виртуальной машины. Память должна быть максимально стабильной и безглючной.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Growley совет выше не правильный - так можно случайно купить У.Г. покупай по ссылке, которую в ветке мат. плат, цена-то на нормальные такая же как и на У.Г. если сейчас не разгоняешь, то завтра может захочешь - вот она и дождется своего часа, да и продать будет проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1