Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8999 • Страница 286 из 450<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 450  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Так как тема завалена одними и теми же вопросами, настоятельно рекомендуется прочитать:
Как выбрать оперативную память DDR3

Внимание!
Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать:
- количество денег которое он может потратить на память.
- представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка.
- планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале.
- должен быть заполнен профиль пользователя.

Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"

Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.

Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.

Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.

Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше :)

Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Купил сегодня 2x4Gb M378B5173CB0-CK0. Советую.
При напряжении 1.5 v.
Дальше гнать не пробовал (но думаю это не предел).

Member
jaroslav1967 писал(а):
Купил сегодня 2x4Gb M378B5173CB0-CK0. Советую.

тайминги хлам...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
AZZOT
тоже присмотрел себе как у тебя комплект: 8GB-Kit Patriot Viper3 Intel Extreme Masters, 1600MHZ, CL 9-9-9-24 1.5V
на что она максимально способна при 1.5V?

Member
Фото: 17
AZZOT писал(а):
тайминги хлам

при 1.5в нормальные.тем более не думаю что их крутил

Member
jaroslav1967
у тебя тайминги не сделаны , вот здесь пример аналогичная ситуация :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9931441#p9931441

Добавлено спустя 39 секунд:
Saturn™ писал(а):
ребятки, нужен дешевый/хороший и не дорогой 8-мигиговый комплект для совокупности 3770к + ASUS P8Z77-V, что можете посоветовать?
сам пока подобрал эти - 8GB-Kit G.Skill RipJaws-X PC3-12800U CL9 1.5V или 8GB-Kit Patriot Viper3 Intel Extreme Masters, 1600MHZ, CL 9-9-9-24 1.5V
Leo_99 писал(а):
предыдущую страницу читал ?
Saturn™ писал(а):
да, и чо? на свой вопрос ответа не нашел
Saturn™
ну и что дальше из того что ты как бы ответ не нашёл ? ты типа жалуешься что ли ?...
а к чему ты это -чО- сказал ?... или кто-то тебе виноват в том что ты не читал ? ссылка на ответ и даже про плату V
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10529372#p10529372

Последний раз редактировалось Leo_99 05.02.2013 4:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Saturn™ читай ПС

Member
AZZOT писал(а):
тайминги хлам...
так он их вообще не делал никак,
у тебя-то на Patriot не лучше скорость, не смотря на тайминги, на х48, напряжение....
ну что толку от твоих 9-10 ? тыц на ссылку
Статистика разгона памяти DDR3. Обсуждение результатов. Советы. #9931441

Заблокирован
Заблокирован
Leo_99 писал(а):
а к чему ты это -чО- сказал ?

:-) я тебя понял... иди лечи нервы.

Member
Решил всё-таки слить свои DH0-CH9 и взять 4 идентичные планки, идущие подряд по серийнику.
Т.к. 1600-ки сейчас стоят дешевле, то решил брать их. Я правильно понимаю, что EB0-CK0 - двусторонняя, а CB0-CK0 - односторонняя ?
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel. #10453611 - всё перечитал, решение принять не могу :oops:
В общем, какую маркировку лучше брать ?

Member
OLEGA2007
последовательность приоритетов :
односторонняя более стабильная 2400 (но немного помедленнее) это : BH0-CK0, CB0-CK0 если нет , то BH0-CH9, CB0-CH9 вобщем, почти одно и то же
двусторонняя менее стабильная 2400 (но немного побыстрее) это : EB0-CK0, EB0-CH9,.... DH0-CK0, DH0-CH9
а зачем ты меняешь-то ? ....i5-2500K всё равно выше 2133 не поедет...

Saturn™
ты чем-то не доволен ? ...иди спрашивай в гугло-справочное, если чО-то не нравитцца

Последний раз редактировалось Leo_99 05.02.2013 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Leo_99
Благодарю за ясный ответ.
Да непонятно, сколько ещё времени пройдёт до внедрения DDR4, а апгрейжусь я довольно часто, так что запас до 2,4Ghz не помешает, да и 1600 сейчас стоят дешевле, чем 1333. К тому же, как я писал ранее, ИМХО надёжнее, если планки из одной партии.

Заблокирован
Заблокирован
Leo_99 писал(а):
ты чем-то не доволен ?

:-) на этот вопрос я мог бы тебе лично "ответить", но только при встрече... почитай http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=39069 и нормы общения - "медали" и их кол-во под твоим ником указывают на твою абсолютную неадекватность в поведении на данном форуме... если мои предыдущие сообщения так сильно тебя раздражали - никто не заставлял отвечать на них... или ты тут самый главный советчик? ну разбираешься немного в своих самсунгах, чуть ли не в каждой теме их пиаришь... но в остальных-то вопросах ты абсолютно никакой... иди создавай отдельную тему "самсунг форева" и нервно доказывай/показывай ТАМ всем желающим свои познания. ;)

AZZOT писал(а):
Saturn™ читай ПС

читал... и обзор твой читал, но так и не понял - при 1.5V на что вообще максимально способен вышеуказанный комплект при заявленных 9-9-9-24...

Member
Saturn™ писал(а):
читал... и обзор твой читал, но так и не понял - при 1.5V на что вообще максимально способен вышеуказанный комплект при заявленных 9-9-9-24...
и не поймешь, потому что он дальше просто таймингов там ничего не настраивал, и выше 2133 проверить не может потому что процессор Санди.

а про то что пиарить, про медали, про твой выбор - так покупай и отписывайся,
я порадуюсь за тебя если купишь себе проблем ))) удачи.

про другие ветки будешь что-то говорить, когда сам здесь хоть что-то полезное проверишь и для всех напишешь. п...ть каждый второй мастер.
Saturn™ писал(а):
чуть ли не в каждой теме их пиаришь...
а это плохо наверное, да ? настоящий джедай должен купить микрон на 100 руб. дешевле под красивым радиатором и убиться головой об стену, его разгоняя ? )))) по этому поводу думаю вот что :

есть такая категория индивидов (му...ков) - спорят, лишь бы переспорить и погордиться переспоренным.
а чем тебе не подходит лучшее соотношение цена/качество ?
...а тем, что ты такой хитрый наверное, что не веришь в очевидный вариант ))) как джедай простых путей не ищешь )))
и такой же умный как джедай, что обязательно купишь УГ подороже, зато малопроверенное и будешь этим гордиться.
- всё понятно с тобой, получается что как раз тебе надо лечиться (читай свой совет куда пойти)
по вопросу фанатства, медалей и пиарить иди там выступай в видеокарты или откуда ты пришёл не знаю, есть лучшая память и от твоей вымышленной хитрости ничего не поменяется.
когда проверишь что-то новое за свой счёт и отпишешь с ценами для всех - тогда и поговорим. А пока просто троллишь. как говорится, асталависта бейби.

Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
Saturn™ писал(а):
я мог бы тебе лично "ответить", но только при встрече... почитай http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=39069 и нормы общения
да ничего бы ты не смог бы ни при встрече, ни без встречи, ....сам вот эти пункты перечитай :
тоже интересный FAQ

1.2. Конференция обладает поисковой системой. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
Цитата:
Saturn™
Добавлено: 04.02.2013 19:45

ребятки, нужен дешевый/хороший и не дорогой 8-мигиговый комплект 9-9-9-24 памяти для совокупности 3770к + ASUS P8Z77-V, ну и дальнейшего разгона камня... что можете посоветовать?
сам пока подобрал эти - 8GB-Kit G.Skill RipJaws-X PC3-12800U CL9 1.5V или 8GB-Kit Patriot Viper3 Intel Extreme Masters, 1600MHZ, CL 9-9-9-24 1.5V
3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции.
Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.

В конкретных форумах так же действуют специализированные Правила Форума, дополняющие общие Правила Конференции.

Заблокирован
Заблокирован
Leo_99 писал(а):
и не поймешь, потому что он дальше просто таймингов там ничего не настраивал, и выше 2133 проверить не может потому что процессор Санди.

:-) ты опять не можешь равнодушно пройти мимо моих постов, ну и да ладна... спасибо конечно тебе за подробный расклад, но хотелось бы узнать ответ автора, которому адресовался мой вопрос.
по поводу остального - не кипятись ты так... видно конечно, что написанное мной задело тебя не по-детски... пытаешься найти кучу оправданий, прилюдно выражаясь и оскорбляя матом, пусть даже немного в замаскированной форме (что противопоказано правилами конференции), продолжая провоцировать конфликт - все это напрасно... ладно, на этом останавлюсь - и тебе удачи!!! :beer:

Member
Saturn™ писал(а):
посоветуйте мне для 3770к+Z77 вот такой 9-9-9-24 памяти
из этой фразы предполагаю, что ты не понимаешь даже того, что для твоего 3770 + Z77 тайминги имеют второстепенную роль,
и на первом месте важнее частоты, то есть искать надо не 9-9-9-24 (потому что это не имеет особого смысла для 3770 + Z77) пример Patriot выше на таймингах 9-9-10 @2133 х4800 даёт на порядок меньше скорость чем 10-10-12 @2400 х4300
а надо выбирать @2400 в одном из двух вариантов :
либо Retail (красивый весь таааакой) за $$ @2400 прописанное в профиль XMP ( но с задранными параметрами, типа вторичных таймингов)
либо простой OEM 1333@2400, 1600@2400 ($$-free за отсутствие XMP) но способный на то же самое , просто через ручную настройку bios.
- сегодня ты такой забавный, выступил "на Бис", чес. слово.... и давай разговор ни о чём закончим на этом. Ищи дальше 9-9-9-24, потом поймёшь, такие слов не понимают, так как надо обязательно лбом удариться.

Заблокирован
Заблокирован
Leo_99 писал(а):
из этой фразы предполагаю, что ты не понимаешь даже того, что

так и есть, не понимаю... ибо с новой платформой тесно дела не имел. :?:
вот и хочу со всем этим спокойно разобраться, надеясь на адекватную помощь собеседников.
теперь вопрос в другом, память которую ты предлагаешь стоит на 4 евро дешевле, чем та что указана мною... плюс найти у нас ее не судьба, может есть какой нибудь другой компромисс?
Leo_99 писал(а):
такие слов не понимают, так как надо обязательно лбом удариться.

не понятен только агрессивный настрой, остальное все устраивает :-)

Member
Saturn™ писал(а):
плюс найти у нас ее не судьба
в этом случае выбираешь наугад что субъективно понравилось и смотришь отзывы в торговых сетях типа Ситилинк, юлмарт, розетка, DNS, то есть сайты на движке с отзывами о товаре. и ещё яндекс-маркет и т.п.
и там в отзывах купившие пишут как погналось/не погналось. (половина отзывов неадекватные, но на безрыбье будет хоть что-то...) других способов нет,
если прогуглить марку какую-то, то это очень муторно -> много мусора.

там в подборке на стр. 278 столько вариантов написано, что наверное "в любом урюпинске" это наверное можно купить....

Заблокирован
Заблокирован
Leo_99 писал(а):
в подборке на стр. 278 столько вариантов

ок, спасибо... ща буду изучать :-)

Member
Leo_99 писал(а):
Patriot выше на таймингах 9-9-10 @2133 х4800 даёт на порядок меньше скорость чем 10-10-12 @2400 х4300

на порядок - в 10 раз, все-таки.

Member
Фото: 1
Что скажите за 16Gb Team 2133MHz, PC3-17066, CL11, (11-11-11-28), 1.5V, (Kit:2x8192MB), Xtreem LV (TXD316G2133HC11DC01)
Стоит брать? Что там за чипы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8999 • Страница 286 из 450<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа