Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
(кстати, у тебя плата слабовата, а может @2400 и не сумеет вообще
может, поэтому я и написал: "до 2100 и до 2400"
а такие параметры как "DRAM power phase control" "DRAM Current capability" в настройках биоса мамки отсутствуют : ) опять же на скринах совсем другая память.
Пробовал кто-нибудь устанавливать на асувскую мамку Z77 (в моём случае P8Z77-V PRO) вот эти плашки: CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A1600C9 В списке QVL они не числятся, вот и интересно как они дружат с мамкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Черновцы
Упаси вас господь эту память покупать. http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr ... g/p157428/ На родной частоте синие экраны смерти сыпались как из рога изобилия. Я вообще не понимаю как можна такой памятью торговать??? Планки упакованы в коробочки на которых нанесен щтрих код (просканировав его оказалось что это KINGSTON DDR2 ???) Серийники у двух планок одинаковые (то есть не заморачивались, шили одну прощивку для всех). Попытался я проверить наклеенные номера на подлиность на сайте KINGSTON (есть у них такая услуга) сайт ответил что такие серийники уже давно были проверены. Я в шоке. фото #77
Всем привет хочу купить DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig в партии сейчас идет BH0-CK0 вроде как но у меня смутные сомнения по поводу оригинальности этой памяти, первые ревизии, и в том же тесте, чипы с 2 сторон и их 16, у этой же на выдачи показали 8 чипов с 1 стороны, с другой стороны ничего нету, так и должно быть у новых версий этой памяти? кто в курсе и у кого есть эта память сообщите подделка это или оригинал? наклейки то разные приклеить можно, а вот 8 чипов вместо 16 вызвали подозрения...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 38 секунд: разобрался, они на новых чипах идут, там 8 по 512=4gb, на 2 стороны уже 8gb..
Мейкун у меня такие сейчас стоят. Они односторонние, да. Плюс еще и FlipChip, а значит меньше греются. У меня даже на 1.67В они были теплые, но не горячие(50-55 градусов максимум). Разогнались на @2400, @2600 не получилось, но думаю это мои кривые ручки и отсутствие опыта, ддр3 и х79 вижу четвертый день. На @2133 при 1.55В отбегала 13,5 часов мемтеста без проблем. Годная память должна быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
khx1600c9d3k2/8g x 2 как покорить 1866? Сейчас стоит 1600, при 9-9-9-27 на 1,50В., хотя производитель рекомендует 1,65. 9-11-9-27 тайминги является для "родными" для KHX 1866 C9D3K2/8GX, у меня не проканали (1,65).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
OXVIL писал(а):
В чем различия, кроме поддерживаемых чипсетов?
Нет обзоров на G.Skill SNIPER что бы глянуть на каком Command Rate работает эта память если на ней CR2 то G.Skill SNIPER абсолютна одинакова с G.Skill RipjawsX разница только в радиаторе.Если же G.Skill SNIPER работает с СR1 то G.Skill SNIPER будет чуть быстрее G.Skill RipjawsX,а какая из них будет гнатся лучше на твоём железе этого тебе никто не скажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Присоединяюсь. Всё, что хорошего можно выжать - уже выжали. Остальное только везение и насилие над электроникой. нужно брать дешевле 5.7$ за гигабайт 1600 9-9-9 1.5в и побольше. Я взял 32 Гб - шикарно! Даже если не вся память нужна - можно сделать RAM-drive и держать там своп, темп и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Всем привет, хочу спросить - до каких частот гонится низкопрофильный Kingston KVR16N11/4? Нет просто под боком системы для проверки. На своих родных 1600 завёлся без проблем с таймингами 9/9/9/24. Гугл по запросу выдал результат 2400, но там на фото не низкопрофильная на синеватом текстолите. Поделитесь результатами, если таковые у кого есть. Взять самсунг или хуникс невозможно у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3