Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Откуда: Воронеж
нужно еще 2 планки по 2Gb, бюджет 1000р выбирать из ДНС или Юлмарт разгон планируется на 20% система профильная правильно ли я думаю что лучше взять того же производителя и желательно ту же модель дабы избежать глюков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Фото: 1
skinfaxi писал(а):
А какая разница между Goodram и Kingston?
в твоём случае разница только в названии В устаревшей системе на LGA 775 от ддр 3 мало чего зависит,ибо изначально была спроектирована под ддр 2 и читай мой пост выше
_________________ Ryzen 7 3700X, 4*8Gb Sam (@3466), MSI X470 GP Carbon, Palit SJS GTX1060 , nvme SSD 970 Evo Plus 500GB , цап Aune S6, 4к монитор U32J59x
Камрады )) будьте добры подскажите память для стабильной работы и небольшого разгона у проца множитель на 45 ставлю ) Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8GX это не ставиться 2 комплект ( NVIDIA GeForce GTX 660 ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LX (LGA1155) Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 заранее благодарен )
Там не совсем понятно! Там какая-то статистика разгона, а мне хотелось бы получить более прямой ответ, что именно приобрести под мою материнскую плату. Можете, пожалуйста, указать на конкретную модель, что мне подойдет?
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
камрады SKILL Sniper Series, F3-17000CL11D-8GBSR , встанут ли и будут работать в 2 канальном режиме на Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz и ASUS P8Z77-V LX заранее спасибо )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1