Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
fdenis это два одинаковых по сути модуля, что вас так смущает? Или у вас компьютер работает не стабильно и вы подозреваете, что в этом виновата память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Скажите, стоит ли менять DDR2 (вот такие http://s61..radikal.ru/i172/1002/e2/ad453244d7ca.jpg , в дуале, в биосе пишет 4-4-4-12 553MHz) на что-то из DDR3? Сильно ли моя память уступает или можно не переплачивать за апгрейт матери и памяти ещё 2-3 года?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Всем, привет! Кто знает будет ли работать оперативка OCZ3G1600LV3GK 3 планки по 1гига, на матери Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H? Будут отображаться 3 Гига или нет? В инструкции два варианта Two Modules\Four Modules (два модуля\четыре) У кого-нибудь стоит именно 3 планки? система в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
<TopUpdate> Да, мне по барабану на двухканальный режим, будет он работать, не будет. Поставлю в режим ganged и вся любовь. Главное, чтоб все планки фурыкали и определились. Еще на старой системе на 939 сокете стояли две планки, докупил еще одну, комп не хотел видеть. Докупил еще одну, поставил, четыре планки заработали все вместе, две работали, а когда три стояли, две так и работали, третья ни в какую. По-этому однажды столкнувшийся с такой проблемой, решил узнать, спросить совета. Я, для домашних собрал комп, это для них память приспособлю.
Последний раз редактировалось RKR 01.03.2010 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста, где можно почитать об различных настройках памяти, помимо основных таймингов, вроде Memory Bank Interleaving, MemClk Tristate C3/ATLVID и т.п. До этого имел дело только с ДДР1, где всего этого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2