Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Leo_99 RЯIIIКА Вах-Вах... Уже взял не дождавшись ответа...Однако спасибо за участие... Вчера поставил - система запустилась с пол тычка,показывая номинал 1600mHz - кто бы сомневался... Сегодня,ежели будет время проверю потенциал... Ещё раз спасибо за участие..!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
А чем отличается M378B5173CB0-CK0 от M378B5273CH0-CK000? А то у меня в прайсах тоже такое есть доступное, но написано как-то как одна модель: M378B5173CB0-CK0/M378B5273CH0-CK000. atlonn: Они без радиаторов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Bladerender писал(а):
atlonn: Они без радиаторов?
Угу - без радиаторов... Заменил Corsair с радиаторами на эти,т.к. планки будут одеты в водоблоки от Koolance(только планки без радиаторов нужны для сей процедуры) - практической ценности данная процедура не несёт --- чисто фетиш для проекта KoolanceGrpoup Ltd. ...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Приобрёл 3 планки памяти 4ГБ DDR3 SDRAM SEC "M378B5273EB0-CK0" (PC12800, 1600МГц), подскажите в чем отличие от СВО, ДНО и НВО в качестве разгона, хуже -лучше? до скольких гонится и на каких таймингах на моей матери? разгон интересует от 1600 до 2400 и то если мамка потянет сейчас работает на 1680 на 9-9-9-24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
pipo почему три ? у тебя трёхканальная ? EB0-CK0 это поновее аналог планок DH0-CK0 (частоту @2400 у тебя сам КП в процессоре вроде бы не сделает) здесь прочитай порядок действий над s1155 чипсет Z77, читать с корректировкой на свою мат. плату : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10239561#p10239561
Ничего не поняла, вы про пост или цитату? И что мне в этой мешанине смотреть? Я про конкретную фирму-модель совета спрашивала...
Leo_99 писал(а):
а почему бы ему не быть ? - какой тут фанатизм, выставишь по скринам из ссылки выше тайминги и будет частота @2400 MHz (ну уж @2133 точно будет)
Ну дак да. Я к тому что на рекорды всякие идти не собираюсь, мне дороже стабильность. Просто разгонять особо не умею. Скрины только никакие не нашла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Москва
Подскажите, буду покупать ASUS P8Z77-V LK + Intel Core i5-3570K приглядел себе такую память DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1866C9D3K2/8GX.
Как она корректно будет работать? Или есть что то интересней ? Нужно 2х4Gb бюджет 3 тыс руб.
Подскажите пожалуйста обычному пользователю мало разбирающемуся в разгоне, какую лучше всего взять память под i5. В одной из тем прочитал, что вроде как выше 1333 смысла брать нет так как планки с заявленной более высокой частотой все равно придется долго и нудно настраивать в биосе на эту самую частоту, или сейчас можно не парясь взять 1600+ и она будет работать на заявленной частоте без лишних телодвижении?)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10848946#p10848946 не парясь возьми 1333 или 1600 и она без лишних телодвижений будет работать 2400 (при условии если мат. плата на Z77 и стоит хотя бы 4 тыс. на Z68 - память 2133) Выбор оперативной памяти DDR III для Intel. #10453611
Никаких манипуляций в биосе не придется делать? купил, собрал и ставь винду? Просто меня смутила вот эта статья http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=59485 где говорится что без соответствующих настроек даже 2400 память будет работать на 1333 не более... или это устаревшая информация? Повторюсь я обычный пользователь мало что в этом всем понимающий и ни о каком разгоне/настройках даже не думающий. По верхней ссылке которая указывает на еще кучу ссылок лазил 2 часа, но так ничего и не понял... что я там должен был увидеть?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2