Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
ggnk писал(а):
Камрады, что знаете о памяти team elite ? Есть возможность недорого бэу взять : две плашки по 8гигов 1333 (по 45у.е каждая). Что известно насчет разгона этой памяти? (маркировку, к сожалению, дать не могу - поэтому вопрос общего характера о памяти team elite. Но скорей всего это TED38192M1333HC9 ). Обзоров этой памяти в инете не нашел, но кажется мне, что она более чем посредственно погонится. На рамлисте указано что распаяна там память elpida. 16 гигов ОЗУ много не будет - часто и густо работаю с виртуалбоксом.
Хотя-бы до 1600 с 10-10-10-30 (или 10-11-11...) должна разогнаться. Это основной прирост (!) каждый последующий шаг -> 1866 -> 2133 дает гораздо меньше прироста. Можно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Подскажите, please, какой kit лучше взять для Z87 (ASUS VI FORMULA, 4770K): 1. 16ГБ (2x8ГБ), Corsair Vengeance Pro, CMY16GX3M2A2133C11 2. 16ГБ (2x8ГБ), Kingston HyperX Beast (T3), KHX24C11T3K2/16X.
Vengeance Pro привлекает 1.5 В на 2133 и заявленой работой с хасфейлом. Минус - более 2200 (судя по обзору) не разогнать, а также непонятно, какие чипы там стоят. Кингстон - 2400 частотой, чипы Hynix (скорее всего) и личным беспроблемным опытом (правда, кингстон у меня редко когда гнался больше заявленных характеристик), . Минус - память (модель) не новая, еще до 1150 появилась, не заявлена работа с хасфейлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Joberi Перефразируя известный анекдот - что бы шарики радовали. А мотыга (в смысле вся из себя правильная память) у меня в рабочем компе стоит. Есть что посоветовать по указанным модулям?
Hola! нужен совет,собрался добавить память на профильную мать, есть ли смысл докупить такую же оперативку как стоит в профиле или поставить 2 планки по 8 гиг если можно то какие?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Здравствуйте люди добрые... как собрал систему в апреле 2010 так и отошёл чуток от темы... у меня на 1366.. и там нужна была память на 1,65 В... вот думаю вместо своих 6 поставить 3 модуля по 4.... такой вопрос - любая память нормально пойдёт из той что сейчас на рынке -или могут быть подводные камни в связи с их 1,5 В ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Фармацевт (Почти) любая нормально пойдёт. Не стоит безымянные планки брать только. Samsung/Hynix - безопасный выбор. 1.5В - это номинал и на вашей платформе, но просто выше 1.65В не рекомендуется поднимать.
Возникла тут необходимость в покупке ещё 4 ГБ оперативки, однако в магазине, где обычно беру комплектующие, модулей аналогичных моему нет. В связи с этим хочу спросить вашего совета по выбору 4 ГБ модуля от другого производителя, чтобы не было проблем с совместимостью.
Сейчас у меня такая память: 4 гб ddr3 sdram sec m378b5273ch0-ch9 (pc10600, 1333МГц, CL9), original
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1