Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Берите самую дешёвую и не замарачивайтесь. Тайминги всегда можно подкрутить в лучшую сторону.
А волшебную палочку где выдают? Я бы очень хотел 11-11-11-27 подкрутить на 3-3-3-9, не подскажите как, уважаемый?:-)))))
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 44 секунды: Выбираю между ADATA XPG Gaming v2.0 16GB (2 x 8GB) AX3U2400GW8G11-DG2 DDR3 2400 и Patriot Viper 3 16GB (2 x 8GB) PV316G213C1KBL. У Адата тайминги похуже, а патриот разгоняется лучше. Буду ставить на Asus Hero
Подскажите плз на такой матери и проце(на i7 и на i5) пойдет Kingston HyperX Beast с частотой 1866,2133,2400? MSI Z77A-G45 GAMING Intel Core i7-3770k Ivy Bridge или Intel Core i5-3570K Ivy Bridge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Dr.Acula писал(а):
Подскажите плз на такой матери и проце(на i7 и на i5) пойдет Kingston HyperX Beast с частотой 1866,2133,2400? MSI Z77A-G45 GAMING Intel Core i7-3770k Ivy Bridge или Intel Core i5-3570K Ivy Bridge
Cкорее всего нет, ибо у этой памяти ОГРОМНЫЕ радиаторы и они будут мешать установке кулера. Ну если только у вас не боксовый.... а так да, запуститься на 1866 с вероятностью 99%, дальше в зависимости от удачи. у меня Кингстон профильная просто шикарная попалась. Правда она и по ТТХ была с напругой в 1.8В вроде как.
fichetto не совсем понятно что именно вам нужно. Если нет самсунга берите 2 планки crucial (или сколько их вам нужно) - http://www.regard.ru/catalog/tovar113228.htm , только тайминги в биосе руками выставите и живите счастливо. У меня на Линфилде такая память отлично работала, после кингстона 1.65 с ней даже проц чуть лучше гнался.
Спасибо Вам. Открыли мне глаза "чайнику" своей ссылкой))) Я конечно разбираюсь в компьютере, но всё-таки считаю себя "чайником"))) Моя стихия авто. Хотя комп собрал сам читая форум и тьфу-тьфу-тьфу, работает без "синих экранов" и не зависает. Я почему-то хотел купить сразу комплект модулей памяти, либо 3*4 Gb, либо 6*4 Gb. (максимум материнка поддерживает до 24 Gb). Да на кой они мне эти комплекты, когда можно взять 6 планок по 4 Gb одного производителя, с одинаковой частотой, с одинаковыми таймингами и воткнуть их в материнку. Материнка поддерживает трёхканальный режим.
Хотел брать такую 16Gb DDR-III 2133MHz GeIL EVO Potenza (GPB316GB2133C11DC) (2x8Gb KIT), нету в наличии да и невстанет под куллер, взял http://www.regard.ru/catalog/tovar139779.htm Стоит? Как она гонится нормально? Или что другое по советуете? Желательно 2133
Помогите подобрать память и уложиться в бюджет 3500-4500 примерно. Если цена будет чуть больше, то некритично. Если меньше, то замечательно! Разгонять ничего из комплектующих, в.т.ч. и память не буду (не сторонник), все на номинале. Комп планируется для современных игорь и просиживания в Интернете, ну может иногда с фотками поработать - ретушь, Фотошоп и.т.д. Собственно, вопрос первый - 8 гигабайт достаточно?
Я сторонник того, что лучше использовать память рекомендуемую производителем материнки. Вот список планок, которые рекомендует Asrock. Важный момент - память должна быть без высоких радиаторов (кулер не налезет). Покупать буду в Москве. Смотрел память G.Skill модели из списка в Регарде, но ни одной не нашел. Память хотелось бы надежную прежде всего, вроде с G.skill ок, в этом плане, если не так, поправьте. Спасибо заранее!
UP. Из магазов необязательно Регард only. Юлмарт, Олди, fcenter, nix и др., главное чтоб в пределах ДС)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Centory 8 гигов достаточно почти для всего. для фотошопа нужна Нвидиа Память Самсунг на 1600Мгц Ну или кингстон на 1866 Смысла брать выше - отсутствует. Примеры: KHX1600C9D3B1K2/8GX KHX1866C9D3K2/8G KHX1866C9D3K2/8GX KHX18C9X3/4 KHX1866C9D3/4G
Хорошая память Crucial BLT4G3D1869DT1TX0CEU
ГСкилл плох тем, что почти на все модули ставит высокие радиаторы, часто мешающие СО процессора
Centory 8 гигов достаточно почти для всего. для фотошопа нужна Нвидиа Память Самсунг на 1600Мгц Ну или кингстон на 1866 Смысла брать выше - отсутствует. Примеры: KHX1600C9D3B1K2/8GX KHX1866C9D3K2/8G KHX1866C9D3K2/8GX KHX18C9X3/4 KHX1866C9D3/4G
Хорошая память Crucial BLT4G3D1869DT1TX0CEU
ГСкилл плох тем, что почти на все модули ставит высокие радиаторы, часто мешающие СО процессора
Ок, посмотрю на эти варианты, спасибо за ответ. По поводу Nvidia - уже тоже думаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
посоветуйте память 2х8гб, с напряжением 1.5 с возможностью разгона до 2133. Единственное память должна быть без высоких радиаторов, ну или радиаторы должны быть легкоснимаемы. Знаменитые самсунги и хьюниксы фиг найдешь. Помогите подобрать !
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5