Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Подскажите. Хочу взять оперативу Kingston HyperX Fury Black 2x4GB KIT . Но в магазине нету кита, а есть раздельно планки по 4 гига. Есть ли разница если я возьму китом или нет. Пострадает ли от этого быстродействие или не стоит парится? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят по советуйте какую память купить бюджет в районе 4~ 5 тысяч нужно 8 г не важно будет ли это 1 планка или 2. Данные о текущей памяти у меня в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Qvak Дело в том что я могу только с никса купить А там самсунговские не очень модели осталась да и по дороже по сравнению с другими еще варианты есть какие нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Zordon думается мне, что заведется. У меня старенький DH0-CH9 спокойно работает СL10@2200 1T
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: А в теме про разгон памяти писали, что новые ревизии берут частоты лучше. Хотя и от матплаты многое зависит. У меня пару лет назад была бюджетная Gigabyte GA-Z77-HD4, которая гнала один комплект памяти до 2400 с таймингами 11-12-11-30-1Т. Потом я решил сделать апгрейд и купил дорогую Asus Hero IV, которая этот комплект не могла завести на частотах выше 1866.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Здравствуйте форумчане. Я вот не пойму, у меня жуткие фризы в играх. Видеокарту проверил, файл подкачки отключал/включал/увеличивал, толку нет. Может дело в оперативной памяти? Конфиг/тайминги в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Schaizzzer Конфиг как конфиг, вполне игровой. Ну и смотря какие игры тупят Мониторьте загрузке ЦПУ и ГПУ с помощью MSI AB. З.Ы. Тайминги памяти берутся из вкладки MEMORY в программе CPU-z, а не из вкладки SPD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Qvak писал(а):
Schaizzzer Конфиг как конфиг, вполне игровой. Ну и смотря какие игры тупят Мониторьте загрузке ЦПУ и ГПУ с помощью MSI AB. З.Ы. Тайминги памяти берутся из вкладки MEMORY в программе CPU-z, а не из вкладки SPD
тупят все. одни сильнее, другие слабее. Во вкладке мемори тож самое (биос дефолт). Ставил 1600 мгц, толку нет. Вот такие фризы, ну например едешь/бежишь бац картинка дергнулась замерла на пол секунды, рывки такие, не постоянные, периодические. Особенно в начале, как прогрузка уровня. Но не проходят эти фризы даже если по одной локации долго носится. Будто что-то подгружается. Винда чистая, все службы левые отключил. Может переустановить конечно её. с этими фризами через полчаса уже голова болит. Думаю взять вк/жесткий диск/другую оперу на проверку к себе. Видеокарту отвозил к товарищу, там фризов не было, но тут хз мож совместимость мифическая какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1