Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Еще такой вопрос, DDR3L с низким напряжением, всегда ли это означает что тайминги будут выше чем у ddr3 1.5v ?? просто у меня есть старый Samsung M378B5273DH0-CH9, параметры 9-9-9-24 и 1333 но она спокойно работает на 8-8-8-21 1600, память с низким питанием L в основном 11-11-11-28 1600 вот и думаю, заведется ли она как и самсунг на меньших таймингах ? или сразу искать с низкими таймингами ?
Вопрос к экспертам: в каком случае будет лучше производительность, параметры памятей в стоке: 2400С8 2625С9 2666С10 3300С12 Еще лучше если бы подсказали, какие будут их параметры при разгоне... Но это я хочу невероятного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Ярославль Фото: 6
Всем привет! Созрел вопрос.У меня на компьютере в данный момент 8 гб оперативы( 2 плашки по 4 гб) , хочу добавить еще 8 гб оперативы, но возникает проблема - на материнке 4 слота под оперативку , в 2-х из них установлена оперативка, третий слот свободен, но 4-й слот загораживает вентилятор от куллера.Вот в чем вопрос , если я куплю одну 8 гб планку и поставлю её в свободный слот , будет ли в таком исполнении все работать?Или нужно обязательно брать все планки одного размера и парами их ставить?Надеюсь суть проблемы вы поняли. Вот мой комп: Процессор INTEL Core i5 3570K Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III . SSD Samsung 850 EVO 2.5" SATAIII 120ГБ MZ-75E120 Материнская плата MSI Z77A-G43 LGA 1155, ATX, Ret Корпус ATX ZALMAN Z9 U3, Midi-Tower, без БП, Модуль памяти HYNIX HMT451U6MFR8C-PBN0 DDR3- 4Гб, 1600, DIMM, OEM Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, retail . Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN 10X PERFORMA, 120мм Видеокарта DDR-5 Gigabyte GV-N670OC-2GD
Вот так вентилятор загораживает слот под оперативку(фото) #77 Если можно будет докупить плашку на 8 гб, то посоветуйте какую?Чтоб встала рядом с моими работала без проблем! Покупать буду тут http://goo.gl/JD1LUm или тут http://goo.gl/kxr2yL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Dudaev вариант 1. - развернуть куллер вентилятором к противоположной стенке корпуса или таким же способом (если возможно) перевесить сам вентилятор. вариант 2. - купить низкопрофильную память, например такую: http://uglich.nix.ru/autocatalog/memory ... 60929.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Ярославль Фото: 6
antiOVER писал(а):
Dudaev вариант 1. - развернуть куллер вентилятором к противоположной стенке корпуса или таким же способом (если возможно) перевесить сам вентилятор. вариант 2. - купить низкопрофильную память, например такую: http://uglich.nix.ru/autocatalog/memory ... 60929.html
А вариант с добавлением одной 8гб планки не подойдет? Развернуть не вариант, а низкопрофильная скорее всего тоже не влезет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4