Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Des†royer я б круциал взял для разгона, а так любые бери - они примерно все одинаковы, лишь бы цена устраивала. С7 или С9 разницы нет, т.к. у всех С7 при 1,65В а С9 при 1,5В - нверняка модули с9 заработают при 1,65В на с7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
Взял Team Xtreem 1600 cl7(TEAM 4 GB (2x2GB) DDR3 1600 MHz (TXD34096M1600HC7DC-L).Имеет xmp профили.Результаты разгона-Cl-6--1440мГц 1.5в. Сl-7--1650мГц 1.65в. Сl-8--1930мГц 1.65в .Сl-9--2140 1.65в.СR 1T везде.На Cl-9 может и дальше пойдет.Не ставил бальше шину.И это счастье за 125 у.е.По мне так шикарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Хочу заказать такую память - TEAM 4 GB (2x2GB) DDR3 2000 MHz (TXD34096M2000HC9DC-L), указано что 200MHz при 1.65в. Норм память? На какой разгон можно расчитывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
Ray2000GT писал(а):
Хочу заказать такую память - TEAM 4 GB (2x2GB) DDR3 2000 MHz (TXD34096M2000HC9DC-L), указано что 200MHz при 1.65в. Норм память? На какой разгон можно расчитывать?
Посмотри 6 постами выше мой пост.Я своей team 4gb очень доволен.Твой образец 2000 мгц на cl 9 пойдет гарантировано.Разгон на 2100-2150 без поднятия напряжения выше 1.65 можешь расчитывать. Отпишись если купишь о разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
sakratik эта память односторонняя. Есть разные мнения - одни что разницы между двусторонними и односторонними никакой для современных контроллеров памяти(куда уж современней чем у 1366 ), другие что DS лучше SS. Погуглите маленько, я бы лучше взял DS.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Барнаул
Здравствуйте, товарищи знатоки. Решил ко дню рождения сделать почти полный апгрейд системы. После небольшой пробежки по форуму планировал взять GA-EX58-UD5, но если с процом все просто и понятно, то с оперативой сложнее. В QVL на сайте производителя указано слишком мало, или слишком специфические виды памяти(я во всяком случае не нашел ни одной, точно соответствующей требованиям, плохо искал?). В связи с этим парочка вопросов: что стоит у большинства обладателей данной материнки? Насколько вообще критично вставлять в нее то, чего нет в QVL? И что бы вы посоветовали взять, скажем, из этих http://xmemory.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=199 http://xmemory.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=200 или посоветуйте другой магазин с приемлемыми ценами и доставкой по России. Цена - чем меньше, тем лучше, итак уже перерасход бюджета приличный, поэтому потолок 4000-4500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2