Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
ну в серваке у меня p43 (обрубок от p45) вроде на 1333 там было около 6 что то....Проверю при след профилактике, а то его отрубать часто - люди жалувацо начнут. Так по своей памяти когда сидел на p45 то выше 9ГБ\с не поднималось, а там я сидел на 1600 точно. В свое время много памяти перебрал и много гонял мемтест. Медленнее значит из за того что КП на севере да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва Фото: 50
evgen1979 писал(а):
Медленнее значит из за того что КП на севере да?
Да. На старых платах системная шина (Front Side Bus) имеет пропускную способность 10,7 Гб/с (X38, P35, P43-45) - 12,8 Гб/с (X48), а на последующих платформах (X58, например) ее преемник Qwick Path Interconnect - в 2 раза выше - минимум 25,6 Гб/с.
1) Есть ли смысл брать 4 планки по 4гб ради трех каналов на х58 или лучше взять 2 по 8? 2) Как долго еще будут актуальны 16гб для игр? Стоит ли брать чуть больше, например 3 по 8гб (первый вопрос тогда отпадает)? 3) Какая фирма лучше, Кингстон или Crucial? У Кингстонов по таймингам хуже https://www.ulmart.ru/goods/767454 против https://www.ulmart.ru/goods/308997.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Брать обычный Samsung. Если захочется разогнать, то гонится лучше всех.
Понятно дело, но у меня нет возможности купить их.
Если память имеет, например, показатели на коробке 1866 и 9-10-11-35, но у меня нет возможности поднимать частоту выше 2000. Смогу ли я ее погнать вниз по задержкам хотя бы на 1 пункт, например до 1866 и 8-9-10-27??
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Последний раз редактировалось Exige 02.12.2016 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Давайте вернемся к недавно забытому вопросу, вот есть XMP там прописанно напряжение на контроллер памяти 1.3в! При выставлении этого профиля не на vccsa не на vccio нет 1.3в, везде стандартные значения, если верить биос (все на авто). Вопрос где эти 1.3в, куда их тогда подает при активации xmp памяти? Спасибо.
Никто не в курсе, долго еще будет продаваться Crucial Ballistix DDR3. Хочу взять Crucial Ballistix Tactical 1866 9-9-9-27. Боюсь, что потом исчезнут из продажи, если через полгодика решу докупить таких же. Или брать какой-нибудь кингстон fury 1866 10-11-10-30 и не запариваться с таймингами? Кингстонов навалом везде.
Можно взять и такой, а потом попытаться понизить тайминги.
Я просто челу предлагаю иметь ввиду, что Crucial 1866 9-9-9-27 есть и будет у меня, если что....сам то я хочу взять что то 2400 и погнать до 2600 попробовать
1. Самсунг, этим все сказано, я про озу)))) 2. Хуникс. Ниже рыночной цены, чисто зрительно подозрительно. 3. Крушиал, гарантия 96 месяцев. 4. Хуникс. Фото синий текстолит, нажимаешь увеличить, зеленый, китайский контрафакт? 5. Крушиал за дорого. Но есть вариант купить еще 2 планки подешевле. Прим.: крушиал BD прошёл на совместимость через конфигуратор на официальном сайте. BA официальный сайт вообще не в курсе про такую модель)
а зачем она тебе? и вообще если ты не знал, то пожизненая не значит до конца твоей или их жизни, это значит до конца жизни выпуска конкретно этих моделей. Так что, выходит, что иногда 5летняя гарантия от других может и переплюнуть "пожизненую"
Кто сможет вообще мне ответить на мой последний вопрос то? Это такая закрытая информация чтоль?
а зачем она тебе? и вообще если ты не знал, то пожизненая не значит до конца твоей или их жизни, это значит до конца жизни выпуска конкретно этих моделей. Так что, выходит, что иногда 5летняя гарантия от других может и переплюнуть "пожизненую"
Вроде как у кингстона пожизненной считается 10 лет с момента покупки. Непонятно еще что за гарантию дает магазин на пару лет, т.е. пару лет плюс 10 лет производителя или 2 года от магазина и оставшиеся 8 от производителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6