Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
evgen1979 Дело в том, что там два профиля xmp на 2133 и на 2400, дефолт на 1600. Я так подозреваю, что если купить 2133, то там также будет два профиля - 2133 и 2400. А вот что будет у 1866 непонятно.
У 1866 будут профили 1866 и 1600(на которой эта память работает по умолчанию) В свое время, общался по этому поводу с поддержкой Kingston. Позвоните им для уточнения. Адекватные ребята, мне по этой памяти все разложили. Savage они отпозиционировали (приватно, может и врут конечно, но в разговоре я этого не заметил), круче Fure однозначно, и по позиционированию в линейке фирмы, и по начинке от бывшего флагмана Hynix.Что подтвержаеться обзором на овере. Хоть там ее и называют "начальной". У Savage 2133 ,будут профили 2133, 1866, 1600-по умолчанию. Я думаю, что это все одинаковая память, разница лишь в профилях, которые дают частоту гарантированно. Извините что влез, Savage 2400 просто уже три года, проблем не было никаких, как ни ругают многие эту память за то что из нее уже все "выжато". На днях тестировал MemTest 86, на частоте 2600, без ошибок. Может, сейчас и купил бы что нибудь от Samsung или Hynix, Crucial, да попроще, но в 2013г. деньги за эту память просили более чем приемлемые. Считаю, что был сделан хороший выбор,а от добра, добра не ищут . Добавлю со временем еще две такие-же. А вот что сыну прикупить сейчас, вот здесь вопрос! С уважением, и с Наступающим!
А есть тут владельцы бродвела 5775 или 5675 на 1150 сокете? Интересна на практике поддержка памяти. Официально процу нужна память dde3l да еще и на частоте не более 1800, а заведется ли тот же savage на xmp профиле 2400?
Помогите определить: вот SAMSUNG M378B5273TB0-CK0 4 Gb... Во всех магазинах он заявлен как 1600, а "списке совместимости" моей материнки как 1333... На самом деле то как? И вообще как память, ничего?..
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, имею ЦП, i5-2400 МП AsRock p67 pro + 4гб ноунейм памяти, хочу взять HX318C10FK2/8 - спокойно ли она заведется? На сайте asrock в списке поддерживаемых ее нет, собственно смущает только это.
Подскажите какую выбрать память на 8gb Материнка - GA-Z77P-D3 Проц - 3570 Сейчас установлено Corsair Vengeance CMZ8GX3M2X2133C9xR 8gb - 2-е по 4gb (перестало хватать), хочу ещё 8gb Какую память выбрать, чтобы она не конфликтовала и лучше всего "сработалась" с той, что стоит сейчас и с матернкой небыло проблем. Именно этот корсаир, что стоит сейчас, не могу найти в продаже. Магазины для покупки: Юлмарт Днс Технопоинт Ситилинк КЕЙ
? Является ли это конкретным хламом? Уж больно отзывы хорошие у данного товара. Хочу взять две планки по 8гб 1600мгц для интел. Нужен апдейт существующей памяти (4гб 1333мгц) с заделом на будущее.
в продаже ее больше нет, хочу докупить до 8-ти, например, такую определяться ли они вместе? Частоты и тайминги вроде совпадают. Но у них разный объем (4x2 v 8x1) может ли это как то повлиять? Материнская плата - GA-P67-D3-B3 Rev 2.0
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Slimchanskiy Должно всё заработать.Хуже чем было не будет.Обычно ,просто ,ставят пару одинаковых плашек- чтоб они в 2-х канальном режиме работали.У Вас я так понял одна плашка на 4 гига стоит? верно.
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Собственно, вопросы - могу ли я поставить DDR4 или ДДР3 это мой удел с этой платой; какую именно память нужно смотреть (частота и т.д., никогда не выбирал оперативу ранее); как лучше ставить память - одну на 8 гиг или две по 4.
P.S. в неопределенном будущем подумываю заменить плату и проц на нетоповые, но приличные, среднего класса. Мб летом, мб позже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6