Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
в геиле том чипы самый отстой...которые не гонятся совсем.(перемаркированные квимонда) у гейла нет гарантий того что он погонится вооьще..если там квимонда а судя по таймингам 9 она там и есть скорей всего... а в оцз судя по сайту чипы способные взять 1866...не сказано правда при каких условиях...но мне хотябы 1800 при 9 взять=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Барнаул
И снова здравствуйте, на днях собирался взять Гигу УД5, но пока собирался, все платы разобрали, купил Асус П6ТД Делюкс. И снова стоит вопрос с оперативой, на xmemory остался один доступный для меня по цене вариант: http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=263897 . Все хорошо и цена подходящая и тайминги восьмерки , но уж больно меня настораживает, то ,что в QVL Асуса нет ни одной модели Гейл. Подскажите, будет ли стартовать мать с такой памятью, или возможны конфликты и глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
P2yne. Многие киты отсутствуют в списке QVL как Asus так и Gigabyte, но это не значит что с ними мать работать не будет. Особенно важно отметить что все киты (3*1gb и 3*2gb) идут уже с гарантированной поддержкой(протестированы производителем) под Х58 чипсет. На счет будет работать на Asus P6TD Deluxe думаю проблем быть не должно(точно посмотри профили Overclocker-ов в ветке матплаты Asus X58), у самого профильная память в листе поддержки Gigabyte отсутствует, но при этом встала как влитая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Барнаул
Papa j Я все это понимаю, но это не магазин в соседнем доме, куда, если что, можно сбыстро сбегать забрать деньги\заменить опервтиву на другую модель. Придется заказывать, переплачивая при этом за доставку рублей 800, а то и больше, и что мне делать ,если не заведется? Так что хотелось бы знать наверняка. В любом случае спасибо за ответ
Заказал себе Crucial Ballistix DDR3 1600Mhz 4x2gb.Владельцы такой памяти если таковые имеются,отзовитесь.Как память то?Запустится на 1800Mhz 8gb на LGA 775?
Здравствуйте форумчане! Решил купить м/в ASUS P7P55D,CPU i5 а вот выбор памяти(DDR3) не много, есть только вот это: 2GB Hynix Original PC3-10600 2GB DDR3 1333MHz Samsung "M378B5673DZ1-CH9JP" 4GB DDR3 1333MHz Transcend (Kit of 2x2GB) PC3 10600, CL9, "TS1333KLU-4GK" 4GB DDR3 1600MHz Kingston (Kit of 2x2GB) PC3 12800, CL9 9-9-9-27, KHX1600C9D3K2/4G что посоветуйте выбрать из этого, заранее спасибо.
_________________ Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Итак, добрался до дома. Распечатал память, надо отдать должное. Выглядит круто, пока еще не вставлял, ибо система не собрана. Из минусов, такое ощущение что на одной плашке радиаторы вот-вот отваляться, держаться на соплях. Кулер их родной не встаёт, т.е. встаёт, но кулер на проц не встанет ни в каком виде.
Пока всё.
P.S. Идеи есть что с радиаторами сделать?
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4