Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Приветсвую всех заглянувших ! Настал и мой черед выложить свой ворк Текста будет очень мало фоток тоже не много Название еще не придумал , буду рад Вашим предложениям Для старта несколько фото , билд будет обновляться несколько раз в неделю по мелочи так что следите за апдейтами Буду очень рад бурному обсуждению и свежим идеям
был кузов Little Devil черный с синей внутрянкой
Заранее извините за фото , руки не оттуда да и фотик не айс #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Кузов просто шикарно окрашен , настолько глянцевого я еще ничего не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
MikeRussia писал(а):
- Максимальный размер изображения - 1024 x 1024 пикселей.
все-таки в ворках лучше выкладывать нормальные картинки, 1024px по длиной стороне более чем для нормального просмотра не щелкая каждый раз на превью - неудобно
вообще не понял с цветом: он красный или бордовый? или багряный? алый? по фото не разберешь
Цвет кузова что то между вишней и бордо , это посто руки не оттуда вот такие и вышли фото Имхо превью гораздо удобнее и экономит траф, захотел посмотреть нажал , нет скролишь дальше
Ara34 SkaYPredo Спасибо , предложенное название слишком простовато есть идея назвать проект nightmare потому что для меня это реально кошмар который снится 2all сегодня уйду во время с работы и будет интересный апдейт
Ну вот и апдейт который я обещал еще 4 дня назад Чтобы было все по феншую было решено обходиться без всяких удлинителей для проводов , перепаял провода в блоке питания и замени провод на более толстый #77 #77 Пошел процесс оплетения , это термоусадка нарезанная собственноручно длинна каждой 15 мм #77 #77 Блок питания еще будет подвергаться модификациям , провода оплетены #77 #77 Настолько все супрово что погда вытаскивал провод сломал пластмассу , ну ничего все изменится #77
Ara34 Если короче то при изгибе провод оплетка начинает вылезать , пробовал Шурика Эта серия термалтейков выжигает платы из за слабых проводов и плохих контактов. Не влезает , буду резать , все равно блок питания красить