Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Edmonton
RED MONSOON Built in the true spirit of DIY[/CENTER
Всем привет Вот решил выложить мой Red Monsoon билд лог. Поскольку, по определенным причинам, проект растянулся почти на год, железки на фото менялись слега.
спрятал простыни
Первым делом покраска. В ванной конечно же, где ж еще
Вниз пойдут два радиатора XSPC RX480 и RS240.
Родная перегородка будет закрываться новой, сделанной из 2мм листа аллюминиума.
Backplate для моей GTX680 из серии сделай сам. Все тот же лист алюминиума
That's All, Folks!
_________________ Intel i7-3770K | Asus Maximus V Formula | Mushkin 994008 16gb | Zotac GTX680
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.02.2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
отлично - отлично! меня только одна штука интересует: как делал отверстия на фронтальном куске люминя? если сам, то пжлста поподробнее о технологии сверлить так, чтобы дырка в сторону не заваливалась
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Edmonton
Шурика писал(а):
отлично - отлично! меня только одна штука интересует: как делал отверстия на фронтальном куске люминя? если сам, то пжлста поподробнее о технологии сверлить так, чтобы дырка в сторону не заваливалась
Ты про какие дырки говоришь? Под винты которые?
_________________ Intel i7-3770K | Asus Maximus V Formula | Mushkin 994008 16gb | Zotac GTX680
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Хм.. у меня ощущение что последнее время тренд на корпуса LD и черно-красный цвет проектов, посчитайте сколько черно-красных проектов вышло за последнее время-жуть все черно-красные. ASUS ZOG ROG победила
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2