Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Шурика писал(а):
ребята взяли 2 одинаковых машины, только одну черную, а другую белую, и оставили их на целый день под солнцем на большом пустыре. вечером сравнили температуры: черная нагрелась на 3 градуса больше (45 и 48)
Прикольно, когда летом в черную машину присел было жарко , а тут выходит и бела не прохладнее. Хотя черный цвет поглощает лучи, а белый цвет больше отражает лучи, вот и разница по температурам
Но в моём случае пусть даже на 10 градусов у меня всё станет хуже охлаждаться, толку ни какого, от этих температур разгон не снизится ни на 100 МГц, так что плевать что там выдаст наш профессор по краскам
Advanced member
Brume писал(а):
Имхо, думаю, что вместо краски на радиаторах лучше смотрелось бы никелирование или хромирование...
Тоже думал, но тут в домашних условиях этого не сделать. Отдавать радиаторы дяде Васи с какого то завода нет желания он мозги делать будет долго, проходили уже не раз, как стакан вытачивать так они все готовы, а как работу забрать так все не готово и ещё времени надо, нет спасибо. Мне по такой схеме радиатор для фреонки за два месяце сделали с размерами 240х220х40 ну и получил я через два месяца 240х40х40, потом ладно всё быстрее было исправил ещё за три недели.
Advanced member
aka_GK писал(а):
нишутя, и стабилен при 1.456?
Стабилен даже на 1.424v, просто вот первые проверки #77 Потом снизил, хотя мне особо не нравится искать там минимальные или пограничные напряжения, ставлю обычно с запасом и проблем нет.
Advanced member
IVAN1004 писал(а):
Vetalar писал(а):
Шурика писал(а):
Alexxx650 отличная работа! ватер чумовой!
согласен. но ИМХО проще купить ЕК блок с белым ацеталевым топом
Так не интересно
Вот, верно, так можно и было заказать покраску на заводе или ещё где, но тут важен как результат так и сам процесс покраски лично, это и есть самое интересное
Сегодня вечером буду красить водоблок на память и сделаю черную часть на водоблоке на процессор
Добавлено спустя 11 часов 30 минут 40 секунд: Со светом не стал мудрить особо, вот что вышло, переделал процессорный кулер и водоблок на оперативную память #77#77#77#77#77#77#77
Последний раз редактировалось Alexxx650 11.01.2011 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1